Идеальная жена. Часть 3

Автор: ERoS | Посмотров: 521 | Категория: Эротические рассказы » Групповуха

0
- Так ты... то есть вы... только в задницу, что ли, в этот раз ебались, да? - с придыханием и паузами спросил он.
- Почему, не только... По полной программе. Я вообще еще в ресторане ему первый раз отсосала. Его стояк там замучал, и как я его ни уговаривала потерпеть, затащил меня в мужской туалет, в кабинку, посадил на унитаз, расстегнул ширинку, ну и вдул мне в рот на всю катушку, по самые гланды, и даже дальше! Представляешь картину... сидит мадам в вечернем платье на унитазе, перед ней мужик со спущенными штанами, и она у него с причмокиванием сосет! В соседние кабинки кто заходил, пока я ему отсасывала, так все, конечно, прекрасно слышали. А он еще так громко застонал, когда спускать начал...
"А кто громче?" - Георгий уже тоже вовсю стонал, кончая. Не кончи тут, под такой рассказ, да к тому же Ольга, пока говорила, одновременно ритмично сжимала и расслабляла анальные мышцы. Продолжала она это делать и после того, как Георгий перестал дергаться. И через минуту Георгий, не выйдя еще из нее, понял, что может продолжать дальше.
-Слушай, у меня эрекция осталась, что делать?
-Глупый вопрос. Еби меня дальше. - Ольга все также продолжала анально-мышечную
гимнастику. - Только я хочу теперь раком. Мы сможем, не расцепляясь, перевернуться?
Сведя вместе колени жены и подтянув их к ее животу, Георгий аккуратно повернул супругу набок. Его член во время этой операции прокручивался в заднем проходе Ольги, не выходя наружу. Под аккомпанемент ее страстных стонов он еще немного ее повернул, и когда она уже лежала попкой кверху, оставалось лишь поставить ее на четвереньки. Что он и сделал, все также оставаясь внутри своей возлюбленной.
- С Женькой сегодня ночью то же самое было, - уже стоя на локтях и коленях, задрав попку выше головы и активно ею подмахивая, произнесла жена. - Он первый раз когда в задницу кончил, не вышел из меня сразу, а остался, ну и продолжал потихоньку двигаться. Я все ждала, когда же у него мягкий станет, а он все такой же. И не успела опомниться, как он через минуту-другую начал заново. И пока не кончил второй раз, из попки не вышел. Так что я у тебя два-раза-подряд-не-вынимая-оттраханная-в-задницу.
- Видишь, как твоя попка нравится мужикам, - максимально руками растянув в стороны ягодицы жены, Георгий любовался картиной под названием... "Извращенное совокупление". Хотя что тут извращенного, непонятно. Ну, подумаешь, дырка не для этого дела предназначена. Что значит не для этого дела? Если у женщины есть дырки, они должны быть многофункциональными и универсальными! - Вы хоть поспали ли, или так всю ночь и трахались?
-Поспали несколько часов. А потом я проснулась, вроде надо идти, Женька спит,
попка у меня все-таки немного болит, ну, думаю, уйду по-английски, не прощаясь. Решила напоследок поцеловать его в одно место. Простыню откидываю, а у него стоит во всей красе! Прямо во сне! Ну и мне, разумеется, сразу захотелось взять его в рот. Пока сосала, Женька проснулся, потянулся было опять к моей попке, но я ему туда больше не дала. Просто сверху на него села, взяла его здоровяка в свою ладонь, и сама себе направила во влагалище. Начала помаленьку двигаться, опускаясь-поднимаясь, все глубже пропуская его член в себя. И на таком взводе уже была, что кончила первый раз еще даже не насадившись до конца. Когда опомнилась после оргазма, член уже был полностью во мне. Мне, само собой, еще хотелось, так что продолжала скакать и дальше. Пока насаживалась на его хрен, представляла, как ты меня в попку в это время берешь, и во мне сразу два члена двигаются. В общем, пока Евгений не разрядился, я еще дважды кончила...
Ольга опиралась уже даже не на локти, а на грудь, уткнувшись лицом в подушку и подняв в зенит свою прелестную попку. Голос у нее стал сдавленным, потом пресекся, и она перешла на стон. Анальные мышцы сокращались уже явно бессознательно - дэвушка кончала. Хорошо все-таки женщиной быть - тебя ебут, а ты кайфуешь. Все тело - сплошная эрогенная зона, да и оргазмы, говорят, сильнее и ярче, чем мужские. Надо будет в следующей жизни женщиной родиться.
Георгий недолго после этого мучал супругу, и скоро догнал ее. В очередной раз пуганув своим воплем соседей, закатил глаза и - разрядился в упругую Олину попочку. Потом, пока сохранялась остаточная эрекция, подвигался немного, не вынимая, и подумывая - а может, и в третий раз подряд забацать? Но это была так, бравада. Через пять минут супруги, обнявшись, уже крепко спали.

До обеда Георгий успел уже и погулять по городу, и сходить на пляж, и искупаться. Только поприставать к девушкам не успел. Ладно, с этим успеется.
Вернувшись в гостиницу, увидел жену по-прежнему спящей. Да, натрудилась девушка накануне. Когда проснулся еще несколько часов назад, решил ее пожалеть и не будить для исполнения утреннего супружеского долга. Но сейчас жалость кончилась. Скинув одежду, Георгий лег и прижался к теплому обнаженному телу любимой супружницы, обнимая и лаская все ее выпуклости и впуклости. И через несколько минут добился своего - сначала вяло отбрыкивающаяся и отстраняющаяся супруга в конце концов тоже его обняла. Уложив себя и ее набок лицом друг к другу, Георгий закинул ее ногу себе на пояс и в несколько попыток ввел куда надо свой эрегированный элемент. Ну а теперь потихоньку, полегоньку, максимум нежности и ласки, поцелуйчики, в том числе французские, а руку ей на попку, а пальцем да на нашу сладкую дырочку, и помассировать прямо снаружи, не углубляясь пока... Хорошая поза, какая-то доверительная, что ли, и очень нежная. Никто ни над кем не доминирует, никто никого не гнетет. Оба лежат на боку, и могут спокойно двигаться, свободно лаская друг друга. Полное равноправие. И разговаривать удобно.
- Я вчера поговорила с Евгением, чтобы вам встретиться, - сонным голосом лепетала Оля, прижимаясь всем телом (еще тепленькая!) к мужу, и подаваясь тазом навстречу его движениям. - А то нехорошо уже становится - я с ним третий день, а вы все не знакомы. Может, на пляж сегодня все втроем и пойдем? Ты как?
- Я только за. И руками, и ногами, и остальными членами тоже, - ускоряясь на глазах, ответил Георгий. - Пойдем на старое место?
- Конечно. Не на семейный же пляж нам идти, - вдруг прыснула Ольга, и затряслась в приступе смеха. Содрогающееся тело жены вызвало бурный всплеск адреналина у Георгия, и пока она, никак не могя (можа?) успокоится, смеялась, трепеща и дрожа в его руках, он мощно таранил ее влагалище своим железным членом, заключив супругу в стальные объятия.
Звонок. На мобильник. Жены. Ольга, перевернувшись на спину и увлекая на себя мужа, потянулась к своей сумочке за телефоном. Закинув руки за голову и красиво выгнувшись, она нашарила ее, расстегнула молнию и достала трубку. Георгий следил за всем этим, буквально пожирая глазами каждое малейшее движение, каждый поворот и скручивание этого восхитительного тела. Следил и вбивал свой фаллос в ее мокрую пещерку, вбивал и следил, и снова вбивал, и снова, и снова... Потянувшись за телефоном, Ольга как-то по новому начала затрагивать своими вагинальными мышцами член мужа, под другим углом, что ли. Оставшись в вытянутом и немного скрученном положении, запрокинув назад голову, почти свеся (?) ее с кровати, Ольга нажала на кнопку ответа...
- Да, дорогой (!?). Да, уже проснулась. Ну как, на пляж идем? Как договаривались? Да, я сказала ему, он не против, а только за. Хорошо, милый. Да, милый. Целую, милый. И я тебя тоже туда же. Конечно, и ротик мой по твоему мальчику соскучился, и киска моя, и попочка. Женечка, я очень хочу тебе отсосать, а потом ты трахнешь меня во все дырки, и зальешь их все своей спермой...
Когда твоя жена разговаривает по телефону такими словами со своим любовником, а ты в это время ее трахаешь, это очень возбуждает. Я бы даже сказал, озверяет. Башню сносит напрочь. Упав на извивающееся Олино тело, Георгий, впившись губами в ее шею, пытался таким образом заглушить стон и рычание, вырывающиеся из его горла. Получалось не очень. Сперма, проталкиваясь сквозь узкий
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.