Плата за удовольствие

Автор: ERoS | Посмотров: 376 | Категория: Эротические рассказы » Групповуха

0
Приближался Новый Год. Я очень ждала этот праздник. Дома у подруги выпила домашнего вина и решила пойти на дискотеку в крутой клуб. Я отдела белую полупрозрачную блузку через которую видно было мое красивое белье подчеркивающие мою красивую молодую грудь и голубую короткую юбку. Рост у меня не большой но ноги красивые. Решила поехать на такси остановила машину за рулем сидел мужчина - армянин. Он спросил сколько мне лет и почему я еду одна вечером без родителей. Я ответила что мне 19 лет и уже можно одной. Мы долго ехали в другой конец города. по дороге подсели еще двое мужчин кавказкой национальности. Один постарше около 50 лет другой молодой моего возраста. Подъехав к клубу я неожиданно обнаружила что нет моего кошелька и мне нечем расплатиться с водителем. Я расплакалась мужчина сзади услышав мои слова что то сказал водителю и тот повез нас дальше я в ужасе молчала мы подыхали к большому дому мужчина за моей спиной расплатился с водителем сказав, что он заплатил за меня.
Мы втроем вышли. Я спросила незнакомцев как мне их отблагодарить. Мне предложили зайти в гости попить чаю пообещав, что меня никто не тронет. Я почему то поверила им.
Мы поднялись на 3 этаж зашли в квартиру я сняла пальто и прошла к комнату на диван. Мужчину постарше звали Самвел а парня - Георгий. Они накрыли стол только место чаю появилась бутылка коньяка чтобы согреться. Выпили по рюмочке, мужчины осыпали меня комплементами, предложили потанцевать. Я пошла танцевать с Самвелом. Он меня сильно обнял. Я просто таяла в его сильных мужских руках, его руки прижимали мою попочку. А моя грудь терлась через блузку с его телом. Танец закончился мы еще выпили и я захмелела и окончательно расслабилась мы стали с Самвелом шутить и как-то незаметно я очутилась на его коленях. Он обнял меня и стал целовать я ответила ему впилась в его губы. Самвел ласкал мое тело и мне нравилось. Геогий смотрел на нас. Самвел стал меня раздевать: сначала юбку, затем блузку и лифчик, впился в мои соски. Затем отнес меня в спальню и стал раздеваться сам. Я увидела его прекрасный член он подошел ко мне лежащей на кровати и стал водить членом по соскам а затем и по губам. Я поняла что мне нужно сделать, и открыла алый ротик и впустила туда член взрослого мужчины. Стала сосать его, а Самвел пытался протолкнуть мне его поглубже. Я почувствовала на себе прикосновение другого мужчины Это Геогий вогнал в меня свой член. Через время мальчики поменялись, и я уже сосала член Георгия а Самвел трахал меня. Георгий не удержался и кончил мне на лицо, а Самвел обмакнул пальцы в сперму на моем лице и стал смазывать мою дырочку на попе. Я поняла что сейчас лишусь девственности и там. Самвел осторожно развел ягодицы, я максимально расслабилась, и вот он во мне раздирает мою попу. Взрослый мужик имеет мою юную попочку, это так меня завело что я стала подмахивать пока Самвел не кончил мне прямо туда. Я ощутила горячую жидкость в себе. Я осталась у них до утра и успела еще раз отсосать у них у обоих. И они меня трахали вдвоем в киску и попу. Это было чудесно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.