Грязное занятие

Автор: ERoS | Посмотров: 1204 | Категория: Эротические рассказы » Гомосексуалы

0
Это произошло ранней осенью. Я с друзьями отмечал новоселье в общаге. Все здорово напились, и я вышел с общежития сильно пьяный около полуночи. С трудом дошел до остановки, и стал ждать маршрутку. Ко мне подошёл мужчина, выше меня ростом и крупнее, и что-то спросил. В ответ я что- то промычал невнятное, и он взял меня под руку и повёл вдоль проспекта.

Мы зашли во двор за дом, где сейчас находится магазин «Адидас». Он провел меня дальше во двор, мы зашли за какие то гаражи и остановились. Он обошел меня спереди, положил руки мне на плечи и сильно нажал. Я на ногах стоял не очень уверенно и сразу очутился на коленях.

Затем я увидел удивительную картину: мужчина расстегнул ширинку, и достал оттуда свой член. Наверно у меня рот был открыт от удивления, потому что он просто засунул мне его в самое горло. Я мгновенно протрезвел от мысли, что я стою на коленях в какой то подворотне за гаражом, перед незнакомым мужчиной и его член у меня во рту. Но у меня не было мысли убежать отсюда, я не мог пошевелиться, а мужик положил свою руку мне на затылок и стал двигать членом у меня во рту.

Поначалу небольшой и мягкий, его орган стал быстро расти. Мне стало тяжело, ведь я никогда раньше не отсасывал у мужиков. Но постепенно я приспособился и стал заглатывать довольно глубоко. Мне казалось, что он имеет меня уже довольно долго, и я подумал, что у меня неплохо получается, не хуже чем это делают знакомые мне девочки. Почему-то мысли о том, что я делаю что-то неправильно, не было, наоборот меня очень возбудила эта обстановка. В голове у меня была только одна мысль: «Я убежденный гетеросексуал беру в рот у мужчины, я сосу мужской член, и мне нравится это «грязное» занятие, мне приятно терпеть такое унижение!»

Потом мужчина со звуком «чпок» вытащил свой орган изо рта, поднял его, второй рукой полез в штаны, и достал оттуда свой мешочек. Он опять взял меня за затылок и ткнул меня лицом в мошонку. Я стал вылизывать его яйца и так увлекся, что не заметил, чем он там занимается. Когда со звуком «чпок» он оторвал меня от этого занятия, я взглянул наверх и увидел, что на его члене надет презерватив.

Тут я протрезвел окончательно. Я понял, что он собирается отиметь меня не только в рот. Передо мной раскачивался его уже зачехленный фаллос и мне он показался очень большим. Мужик поднял мена за подмышки, повернул к себе спиной, обнял и стал расстёгивать ремень моих джинсов. Я сказал, что не нужно этого делать, но он молча продолжал своё дело. Расстегнув пуговицы, он стянул с меня джинсы вместе с трусами, взял меня за шею и стал наклонять вперед. Мне пришлось упереться в какой-то ящик, который стоял возле стены гаража. Мужчина погладил мою попу, а потом похлопал по ней, залез между ног, помял мои яйца и прошелся пальцами между половинок. Я инстинктивно сжал ягодицы, мне было страшно, в моей голове стояла картина, увиденная минутой раньше: его приличной толщины член. Я почувствовал его пальцы на своей дырочке – они были очень скользкие. Я понял, что это смазка, но это меня не очень успокоило. Его пальцы сделали несколько круговых движений по моей дырочке, а затем один из них вошел вовнутрь. Он довольно грубо стал двигать своим
пальцем в моей попке, потом вытащил и резко засунул сразу два и стал иметь меня, не особо церемонясь. Затем он вытащил пальцы, и я почувствовал на своей дырочке его головку.

Я постарался просто расслабиться - это был лучший выход из моего незавидного положения. Мужик одной рукой направлял свой член в мою девственную попку, а второй крепко держал меня под живот. Я почувствовал, как его головка расширяет мой задний проход, я старался не напрягать колечко, чтобы он его не порвал. Стало немного спокойней, когда он оказался внутри. Мужчина остановился, а потом засадил до конца, прижавшись животом к моей попе. Мне было неприятно: его толстый член сильно распирал мое очко и давил где-то в глубине. Потом он стал двигаться, сначала мелкими толчками не спеша, затем все больше высовывая и ускоряя темп. Сначала я подумал, что в принципе это терпимо, и я смогу подождать пока дядя удовлетворится. Потом моя дырочка стала привыкать к этому движению, и я стал находить в этом что-то интересное. Мужик тем временем расходился, крепко вцепился в мои бедра и трахал меня со всей силы. Мне стыдно было себе в этом признаться, но мне все больше нравилось то, что он со мной делал, мне даже хотелось, чтобы он ебал меня еще сильнее и еще более грубо. Смазки на моём очке уже не осталось, и он дрючил меня на сухую, но мне нравилась эта легкая боль в попе. Потом он стал полностью вытаскивать свою дубину, а затем с разгона засаживать до самого конца. Мне было очень стыдно за себя, но я не сдержался, и стал стонать от удовольствия. За спиной я услышал смешок, но мне было уже всё равно. Поняв что мне это нравится, мужик взял меня за волосы и потянул к себе - я прогнулся, зажав таким образом его фаллос своими половинками, от этого ощущения в попе стали еще более острые. Я стонал, уже не стесняясь, а ему это нравилось, и он сношал меня все сильнее. Потом отпустил мою голову, его движения замедлились, он вставил последний раз до упора и высунул.

Затем он вскочил на ящик, в который я упирался руками, я распрямился и его член оказался напротив моего лица. Мужик сорвал презерватив и вставил мне в рот, я стал сосать, но вскоре он вытащил член, взял его в руку и стал дрочить. Передо мной прыгали его внушительного размера яйца, и я подумал об их содержимом. Я понял, что все должно произойти как в фильмах, и открыл пошире рот.

Он запрокинул мою голову, поднес головку ближе к моим губам и начал кончать. Сначала с него вылетело две струи: первая попала мне на верхнюю губу, вторая на подбородок, а затем поток просто полился мне в рот. С него вытекало очень долго, сперма была густая и немного сладкая на вкус. Когда извержение закончилось, он выдавил последние капли, затем пальцем собрал с моих губ и подбородка все, что не попало в цель, засунул палец мне в рот, и я его облизал. Потом туда же он направил свой все ещё стоящий орган. Мне пришлось все глотнуть, и после этого я обсосал его конец. Мужчина облегченно вздохнул, спрятал своего трудягу в штаны, и закрыл за ним замок. Затем он спрыгнул с ящика и, ничего не сказав, пропал в темноте, оставив меня в подворотне со спущенными джинсами...
Информация