Тесть

Автор: ERoS | Посмотров: 573 | Категория: Эротические рассказы » Гомосексуалы

0
Мoй тeсть дaвнo нa мeня пoлoжил глaз. Тo пpижимaлся кo мнe, тo пo пoпe пoглaдит. Нe гoвopю кaк oн нa мeня смoтpeл. Он вышe мeня нa пoл гoлoвы и шиpe.Однaжды кoгдa я бpился oн зaшeл в вaнную, пoдoшeл кo мнe сзaди oбнял зa тaлию и пpижaлся кo мнe. Шeпнул нa ухo: "Кaк дeлa, Олeжa? "Рaньшe я избeгaл eгo и oттaлкивaлся и удaлялся. Нo в пoслeднee вpeмя я всё чaщe пpeдстaвлял сeбя с ним. Мeня пopoй зaвoдили вoспoминaния o eгo oбъятиях. И сeйчaс я eгo всё бoльшe и бoльшe хoтeл.

.. . Он прижимал меня к себе обнимая меня и прижимая. Он шептал мне что то на ухо тяжело дыша. Я чувствовал его член попой. Я молчал и уже не отталкивал его. Он видя мою реакцию что я не противлюсь, сильнее прижался ко мне гладя мой живот и мою грудь. Он шептал мне в ухо о любви. Потом начал целовать мне ухо, сначала чмокая губами, потом языком полизывал мочку, потом само ухо. Его член упирался мне в попу заметно отвердев и вырос.

Он заметно возбудился. Его сильные руки меня прижимали и лапали. Его язык проникал в само моё ухо. Он тяжело дышал. Его рука скользнула мне между ног прямо на мой член. Мой член стоял как кол. Его рука легла обхватив его. Его как подорвало. "Тебе хорошоооо!! ! Ты меня хочешь!! ! Я тебя люблю котёнок мой. . . Зайка моя. . . Иди ко мне заинька!! ! " - прошептал он и повернул меня лицом к себе, обнял и начал целовать мне лицо. "Солнце ты моё, зайка моя, я так давно тебя хочу котёнок мой любимый" - он шептал мне и осыпал меня поцелуями. Я так себя хорошо чувствовал в его объятиях как никогда. /Чувства и возбуждение меня переполняло.

Мне были приятны его слова и поцелуи такими сладкими и желанными. Я прижимался сам уже к нему обнимая его за плечи. Я подставлял своё лицо под град его поцелуев. Я прижимался гладя его непроизвольно постанывая от его поцелуев и сильных мужских объятий. "Я тебя никому не отдам. Ты мой сладкий". С этими словами он впился своим ртом в мои губы, всунул мне язык в рот. Тут я поплыл. Я страстно прижался к нему сося его язык во у себя рту. Я просто слился с ним. Моя рука скользнула ему на ширинку. Его плотный и твёрдый член торчал и дымился. (Отлично для 60 летнего).

Я начал расстёгивать ему штаны и ширинку. Расстегнув я скользнул ему под трусы и взял в руку его плотный и твёрдый член начал ему подрачивать. Тестя подрывало, Он страстно меня обнимал и просто сосался со мной невероятно горячо и страстно. "Котёночек мой! Зайка. Я тебя люблю мой малыш, мой сладенький, ласточка ты моя, люблю тебя очень! " - шептал он. "Я тоже вас люблю, и очень хочу, люблю. . . Люблю вас. . . Мой любимый. . Мой милый. . . Я люблю... ! " - я шептал ему и мне это нравилось. Нравилось говорить ему что я его люблю. Его штаны сползли до колен. Я руками спустил ему трусы. /Его член горел.

Громадные яйца не помещались в руке. "Я люблю вас очень....Люблю. . . Люблю. . . Мой миленький. . . Я хочу быть с вами. . . Быть вашим. . . Не бросайте меня никогда. . . Любимый мой. . . Я хочу очень. . . Я хочу. . . Пожалуйста. . . Хочу... ! " - шептал и шептал ему я. "Моя заинька, котёнок мой. . . Хочешь в попочку свою меня пустить щас? - прошептал он мне в ухо. "Хочу в ротик. . . " - ответил я ему. "Моя красота. . . Я тебя люблю зайка моя. . . Ты мой. . . Весь мой. . . Моя любовь. . . Возьми в ротик,.. . Пососи мне... . Ты очень хочешь в ротик взять? " - спросил он. "Очень хочу. . . Хочу!! ! " - отвечал шепотом я. "Бери. . . Пососи его. . . ". Я опустился на колени и начал лизать ему ствол.

Тесть стонал гладя меня по голове. Потом подставил мне яички сказал: "Полижи их. "Я припал и начал вылизывать и вылизывать громадные яйца моего тестя. Потом он отстранил меня от своих яиц и рукой направил член мне в рот. Я принял его. Его головка вошла полностью мне в рот. Я отсасывал страстно. Я пытался брать глубже так, что пол члена входило мне в рот. Я отсасывал и насаживался. В о рту было полно смазки и вкус спермы. Я хотел его сперму, хотел чтобы он кончал мне в рот. Вдруг он отстранил меня, вытащив член со рта моего. "Котёнок я щас кончить могу, не могу сдерживаться больше. " - прошептал он. "Кончай!!!" - прошептал я ему. "В ротик тебе? ". Я кивнул. "Моя любимая заинька. . . Ты меня так любишь"! Он погладил меня по щеке. "Ты будешь глотать? " - я кивнул, улыбнувшись ему. "Хорошо. . . Очень хорошо. . . Зайка моя. . . Ласточка моя. . . Бери.

" С этими словами он пихнул мне свой член в рот и держа руками за затылок начал двигать тазом. Качнувшись раз 7 – 8, он промычал: "Ууууууууу....Ааааааа. . . Я кончаю. . . Кончаю. . Бери. . . Глотай. . . Уууу!!!. . . В ротик. . . Давай котёнок.!! ! " Он прекратил движения тазом и его член запульсировал. Струя спермы мне брызнула в рот. Член снова дёрнулся и снова. . . И струи спермы потекли и забрызгали мне в рот заполняя его под стоны тестя моего любимого. Мне было так приятно пульсирующий член держать во рту, из которого брызгала сперма. Сперма любимого моего человека. Я не отрывался от члена, держа его во рту. "Глотни мой хороший", прошептал мой тесть.

Я вытащил член со рта и проглотил полный рот спермы. Тесть поднял меня, посадил на колени к себе, обнял и прошептал в ухо. "Я хочу быть твоим мужчиной, то есть твоим мужем. "Я обнял и поцеловал его в губы. "Значит, я буду твоей женой? " - спросил я. "Да! Ты моя жена, моя девочка. Да? " - говорил мне он. "Да! Я согласен. . . Я тебя люблю! " "И я тебя люблю! " - прошептал мне тесть...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.