Ни слова о Патагонии (фрагмент повести).

Автор: ERoS | Посмотров: 386 | Категория: Эротические рассказы » Гомосексуалы

0
Я с трудом сдерживался, чтобы самому не закончить тут же, не снимая штанов. Мне так хотелось увидеть, как брызнет первая струя, как будет выглядеть его лицо, будет ли он стонать… Хотелось делать это очень быстро, но я боялся причинить боль самому нежному месту моего брата. Очень мягко и медленно, всего тремя пальцами я двигал кожицу его пениса взад и вперед. Ведь это же его первый оргазм, он не должен быть быстрым и сумбурным, Илья должен все прочувствовать, все с первых неопределенных схваток до чувства необратимого разрешения и острого наслаждения самой первой струи.

По виду его члена я понял, что извержение будет в любую секунду. Илья напряженно молчал, придерживавшие майку руки чуть заметно подрагивали. Я сдвинулся немного в сторону, мне, конечно, было бы приятно, если бы он попал мне в лицо, но так было бы плохо видно. Не все сразу. У члена Ильи всегда была крупная головка, но сейчас она была просто огромная, гладкая, слегка блестящая от масла. Но я не успел полюбоваться вволю членом моего брата. Мои старания достигли, наконец, цели.
- М-мм! – совершенно по-детски застонал Илья. Я мельком взглянул в его лицо, он немного сморщил лоб и сжал губы, словно ему попалось что-то кислое…
- Я точно не описаюсь? – быстро проговорил он.
- Нет, расслабься, - ответил я ему.
Видимо потому, что это был первый раз, первичные спазмы несколько затянулись. Я продолжал двигать кожицу на члене не меняя темп. Илья застонал еще раз, теперь уже громче. Снова ложная тревога.
- Если ты не расслабишься, то не сможешь закончить, - предупредил я.
- Хорошо, - судорожно выдохнув, согласился брат.
Еще несколько секунд я работал тремя пальцами, Илья казался расслабленным, вдруг он немного выгнул спину и протяжно застонал. Но это уже был не просто стон. В самом низу его уретры сперва появилась крупная капля спермы. «Это все?» - подумал было я. Но тут же длинная белая струя вырвалась из его члена и опала на покрывало кровати. За первой – вторая, такая же длинная, потом еще, но уже поменьше. Илья стонал, закинув голову назад. Он выпустил пять длиннейших великолепных струй (если не считать последних вытекших капель), испачкал мне руку и напрочь забрызгал покрывало. Несколько секунд мы сидели не двигаясь. Однако накатившее на меня в момент эякуляции Ильи возбуждение так и осталось неудовлетворенным. Илья, очевидно, подумал об этом же. Он спросил:
- А ты не хочешь тоже кончить?
- Да, хочу, - признался я.
- Тогда раздевайся, и я посмотрю на твою сперму, - решительно заявил он, садясь на кровати.

Я в момент стащил штаны и плавки. Мой член был длиннее, чем у Ильи, но у него не было такой великолепной крупной головки. Илья устроился у меня между ног и принялся разглядывать мой член. В его взгляде, осторожных прикосновениях чувствовалось больше детского любопытства, чем подросткового возбуждения. Или это оттого, что он закончил всего десять минут назад? Осторожно и немного неловко Илья начал копировать мои движения. После первых же поглаживаний я понял, что долго ему работать не придется.
- Я скоро кончу! - предупредил я.
- Хорошо, только скажи, когда начнет брызгать.
И он принялся за дело. Получалось у него пока еще не очень ловко. Но оценить полностью его дебют я не смог.
- Илья! Я сейчас кончу! – закричал я.
Я лежал на спине, закинув голову назад, и видел только потолок. Ощущая движения теплых рук Ильи и ощущая знакомое всему мужскому населению чувство неотвратимости, я понял, что никогда не чувствовал себя так комфортно, как сейчас, в руках своего четырнадцатилетнего брата.
- Давай же, лейся, - прозвучал настойчиво-нежный голос Ильи.
- Илюша, я кончаю!

Я успел поднять голову, чтобы увидеть, как в нескольких сантиметрах от лица Ильи мой член выбросил первую желтоватую струю, затем сразу вторую. Потом была крошечная пауза, которую мой брат воспринял как окончание извержений и приблизил лицо. Третья струя ударила в щеку Ильи и стекла к шее (…)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.