Приключение Томека

Автор: ERoS | Посмотров: 819 | Категория: Эротические рассказы » Гомосексуалы

0
Эта история случилась с 1*-летним польским мальчиком Томеком, когда он с отцом в начале 20 века отдыхал на одном из крошечных островков Полинезии. Они остановились в маленьком селении в устье реки, у океана. Деревушка была чистенькая, сразу видно - "все включено" для туристов :)

Томек был живым мальчиком и сразу познакомился с местными пацанами. Языкового барьера у них почти не было, местные мальчишки могли болтать по-английски, а Томми знал немного их язык.

Больше всего Том сошелся с Мбонга, внуком вождя и своим ровесником. Пока отец и его группа географов плавала по окрестным островам по своим делам, мальчишки успели облазить все укромные уголки острова, плавали в кристально чистой воде, пугали девчонок страшными насекомыми и с замиранием в сердце носились по ночным зарослям.

Контроля особого за ними не было - островок был абсолютно безопасен.

Как-то мальчики сидели, накупавшись и наигравшись в укромном месте на побережье, в маленькой бухточке среди скал. Томми задремал и вдруг почувствовал рядом дыхание Мбонги. Полинезийский мальчик низко наклонился к его лицу, Томек, не понимая, что происходит, не шелохнулся. Мбонга отодвинулся немного, что-то зашуршало и Томми почувствовал около своих губ горячее тепло. Европейский мальчик с ужасом понял, что это член. Томми лежал как мертвый, пока Мбонга водил членом по его лицу, надрачивая свой отросток. Вдруг мальчишка застонал и на губы Тома брызнуло что-то теплое и соленое.

МАЛАФЬЯ!!! Том чуть не задохнулся от возмущения, но предпринимать действия было уже глупо и он решил подождать чем все закончится. Мальчик нагнулся и слизнул сперму с губ и лица паренька, отодвинулся.

Немного погодя Томек сделал вид, что проснулся и мальчишки, окунувшись еще разок, побежали в селенье. По дороге Томми думал о том, что отца не будет еще месяц, проблем пригласить переночевать Мбонга в хижину, где они жили вместе с отцом, нет.

Но это уже совсем другая история!
Информация