Облом

Автор: Lex | Посмотров: 1108 | Категория: Эротические рассказы » Гомосексуалы

0
Ты отбрасываешь книгу, откидываешься на спину, чувствуя, как тебя обвивают горячие ноги. Тихо усмехаешься - знала бы мама, как вы выполнили её просьбу всегда быть вместе. По искривленным усмешкой губам тут же скользят пальцы, и мягкий голос требовательно шепчет:
- Что?
Ты только качаешь головой. Зачем ему знать твои глупые мысли? Брат хмурится, потом беспечно ухмыляется и чешет тебя за ухом. Ну вот, ты снова не можешь подавить непонятно откуда взявшийся кошачий инстинкт и мурлычешь.
- Нии-сан, говори!

Вот ведь всё-то ему интересно! Ты закрываешь глаза, и брат прижимается к твоей спине. Мысли мгновенно исчезают, хочется только подмять под себя такое послушное податливое тело, видеть, как бархатистая кожа щек окрашивается возбужденным румянцем, слышать, как собственный брат хрипло стонет и умоляет не останавливаться... И за секунду до экстаза - твое отражение в темно-золотых глазах...
Ты переворачиваешься и с сожалением видишь, что братец уже спит, правда и во сне не забывая держаться за твою шею. Облом... Ограничив себя поцелуем в лоб, ты засовываешь правую руку под подушку, что бы ни приведи Господь, не ударить тяжелой авто-броней свое главное сокровище, а левой подтягиваешь его поближе.

* * *

Ласковые губы скользят по твоему лицу, привычно екает сердце и тянет низ живота. Увесистое тело устраивается сверху, открывая глаза, ты первым делом видишь взлохмаченную челку, а брат уже целует шею, гладит грудь левой рукой... Он никогда не касается тебя правой рукой в такие моменты. Он подтягивается, долго смотрит в глаза, потом наклоняется, и ты ждешь поцелуя, но вредный брат в последний момент соскальзывает с постели и будничным тоном произносит:
- Пора вставать, Ал.
Именно это ты называешь облом...
Информация