Оральная распаковка

Автор: ERoS | Посмотров: 355 | Категория: Эротические рассказы » Гомосексуалы

0
- Ну мы её и оприходовали в двоячка. – Мы с Саней сидели на трибуне стадиона, посреди лесопарка. Последний прохожий уже давно дошёл до трамвайных путей, так что на ближайшие километры были только мы с ним, и продавщица в ларьке, где мы взяли пиво. – А ты чё с нами не пошёл?
- … - я замялся. Не люблю рассказывать про свои нелепые попытки заманивать девушек в кровати. – Да так. Че-то давно уже «не было». – Саня призадумался, отпил пива.
- Слушай, закрой глаза.
- Ты че затеял? – я тоже отпил, и послушно закрыл свои глаза.

***

Два часа назад, в раздевалке тренажёрного зала.
Саня выходит из душа. Я жду его, чтоб вместе пойти попить пивка.
- Тоже Такой хочешь? – Саня, поймав мой взгляд, словно сарделькой потряс своим увесистым пенисом. Я нелепо улыбнулся, но отворачиваться не стал.

***

- Закрыл глаза?
- Да. - Он поднялся на ступеньку выше, растянул ширинку и вынул на свет тот самый член. Оголил головку, и тихонько провел ею по моему носу, остановив напротив губ. Я машинально открыл глаза и перепугался. От переизбытка разных чувств стало предынфарктно, но когда я успокоился, вдруг понял, что уже во всю отсасываю этот подарок. Я сосал так, чтоб мне не поленились снова всунуть. Втягивал во всю силу, лизал язычком головку по всему диаметру. Елозил губами взад-вперед словно автомат-минетчик. Всё остальное тело боялось пошевелиться, чтоб не дай бог не спугнуть, такой вкусненьких пенис моего друга. А он тем временем начал меня подтрахивать, положил руку на затылок, чтоб я не слетел с калеи. Такой темный и желанный член, так мило и ласково ёрзал по моим губам, я просто млел. Саня вдруг убрал руку, напрягся. Я всё понял и принялся обтягивать губами его ствол. С тяжелым вдохом, Сашка кончил. Его солененькая сперма плюхнулась в моё сосательное горло. Как сейчас помню, было 5 «выстрелов».

Я обсосал весь член, выжал губами последнюю капельку из залупы, и вынул Сашу из своего ротика.
- Фуууу, Антох… Ну ты и минетчик! – только сейчас я заметил, что Сашка аж взмок весь. Может это и был мой первый реальный, а не нафантазированный минет, но годы лицезрения порнушки, а в частности чувство зависти тем шлюшкам, что принимают там по пять-шесть хуёв за раз, дало-таки нужные плоды.
- Старался.
- Ну всё, Тоха. Терь буду тебя ежедневно ебать - к хорошему очень быстро привыкаешь. – Он улыбнулся, уложил обмякший член обратно в плавки, и застегнув ширинку, сел на свое место.
Я был счастлив, но ничего не ответил, только глотком пива разбавил во рту вкус честно заработанного лакомства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.