Спасительница

Автор: ERoS | Посмотров: 1291 | Категория: Эротические рассказы » Гетеросексуалы

0
Спасительница


Павел шел домой от друга. Он желал заночевать у него, о чем предупредил родителей, но под вечер, его другу Мише пришлось уехать с родителями к бабушке. Извинившись перед ним, Миша сел в машинку и они уехали.

Павлу пришлось идти домой одному. На дворе стояла ночь, не так давно прошел дождик и везде были лужи. Павел вообщем не различался физической силой для десятиклассника, а не так давно он сломал руку и сейчас опять привыкал ей воспользоваться опосля заживления перелома.

Войдя в арку примыкающего двора, он столкнулся с черной фигурой, от которой разило перегаром.
- Э, мальчуган! Есть что по мелочи - спросила его фигура очевидно нетрезвым голосом.
- Н-нет, нету - ответил Паша, начиная заикаться от испуга.
Не то чтоб он был совершенно слабаком, но этот мужчина был очевидно старше его и посильнее.
- Ну-ну - ухмыльнулась фигура, - на данный момент проверим - произнес гопарь доставая ножик.

Павел приготовился к бегству, как вдруг, бандит издал приглушенный стон и резко развернулся на 180 градусов. Павел увидел очевидно женскую фигуру, хотя и не различал лиц. Ужас уже сковал его и он не мог двинуться с места. На его очах, женщина вышибла из рук бандита ножик, он попробовал сопротивляться, за что получил два чрезвычайно мощных удара по лицу кулаками. Незначительно оторопев, он опустил руки. Незнакомка пнула его в пах, потом, взяв его шейку в захват ногой, резко дернула ею ввысь. Послышался хруст и сдавленный предсмертный стон гопаря.

Женщина разжала ногу, уронив все также воняющий перегаром труп на землю.
- С-спасибо - пролепетал Паша.
- Как тебя зовут? - спросила она его.
Лишь на данный момент он сумел рассмотреть ее лучше. Она была низкого роста, но с достаточно длинноватыми ногами, одетыми в темные чулки, с круглой попой, обтянутой недлинной юбочкой, чуть закрывавшей эту самую попу. Сверху она была одета в полупрозрачную блузку, скрывавшую ее грудь, никак более 4-го размера.
- П-Павел - ответил ребенок, равномерно приходя в себя.
- Для чего ты вообщем вышел на улицу ночкой, ежели не можешь постоять за себя?
- Я шел от друга, у меня не так давно зажила рука опосля... - начал Павел говорить.
- Хорошо, не сущность - оборвала его женщина, - Меня зовут Ольга. Я живу тут недалеко, зайдем на чашечку чая?
Как бы, она спросила это, но по тону ее голоса Павел сообразил, что отказа она не воспримет. Решив не спорить, он пошел за ней.

Они поднялись к ней домой. В свете лампы, Павел увидел ее лицо. Ольга была достаточно прекрасной, с пухлыми губами, голубыми очами и маленьким носиком. У ней были прекрасные длинноватые волосы каштанового цвета.
Она поведала, что обучалась на 2-м курсе института, а жила в квартире собственной бабушки, которая погибла три года вспять.
- Может чего же покрепче чаю? Вина, к примеру? - предложила она Павлу, доставая бутылку.
Павел промолчал, Ольга разлила вино по бокалам, и пригубив собственный, села рядом с парнем.
- Но... Ты ведь уничтожила его? - спросил Ольгу Павел.
- Было бы лучше, если б он убил тебя? - ответила ему Оля, - бомжа никто находить не станет. К тому же, там была лужа, подскользнулся и свалился - с каждым бывает - добавила она, отпивая вновь.
- Где ты научилась так драться? - поинтересовался Паша.
- В школе нередко приходилось лупить очень ревнивых, либо тех, кто очень много гласит - поведала она.

Они выпили еще по бокалу. Оля развеселилась, на Пашу вино действовало ужаснее, т.к. он пил не впервой и для кондиции ему этого было не достаточно.
- Снова спасибо, Оля, я не знаю что было бы, если б не ты... - произнес Павел смущенно.
- Спасибо в кармашек не положишь - ответила Оля, посмотрев на него хитрецкими очами и улыбнувшись.
- Я вправду не знаю, как отблагодарить тебя - произнес Паша.
Он внимательно поглядел в ее глаза, ему нравился ее взор, но от него начинало трясти. Она ведь только-только сломала кому-то шейку, а на данный момент посиживает и смеется, как ни в чем же не бывало.
- Ну, девицы за такое обычно рассчитываются минетом - протянула Ольга, ухмыляясь.
Она обхватила шейку Паши руками, притянув к для себя, и впилась в его рот своими губками.

Проникнув язычком в его рот, она начала ублажать его язык кончиком собственного. Павел никогда ранее не лобзался с женщиной и на данный момент он был на верхушке счастья, прижимаясь своими губками к ее пухлым губкам, играя с ее языком своим.
Не прекращая целовать его, Оля расстегнула блузу, под которой ничего не было, но не сняла ее стопроцентно, чтобы заинтересовать паренька.
Наигравшись с его язычком вволю, Ольга отцепилась от его рта, прислонив его голову к собственной груди.

Сдвинув расспахнутую блузу, Паша увидел все ее великолепие, от которого у него чуть ли не захватило дух. Грудь у Ольги вправду была роскошна. Невзирая на собственный 4-й размер, ее сиськи стояли, достаточно большие, но нисколечко не портящие вид коричневатые соски смотрели прямо, очевидно соскучившись по мужскому (а может и не непременно) языку и рукам.
Павел вцепился губками в левый сосок, положив ладонь на правую грудь. Лаская его языком, как она голубила его рот своим, он поглаживал ее правую грудь рукою, время от времени зажимая сосок меж пальцев и тиская его.
Ольга звучно стонала и просила его не останавливаться. Ей издавна не было отлично. Паша отодвинулся от левого соска, взяв в рот правый, а левую грудь сжал в собственной руке. Прочно поцеловав правый сосок, он слегка прикусил его, а левый сжал огромным и указательным пальцами.
Стон Ольги, перевоплотился в вопль, она придавила его голову, ее начало трясти. Ослабив руку, она тяжело задышала, задирая руками юбку и развязывая тесемки на трусиках.

- Я издавна не кончала от ласки моей груди - произнесла она, - это было чудесно.
Сказав это, она притянула Пашу к для себя и прочно поцеловала его в губки. Он снял с себя майку, она расстегнула его джинсы, и стянула с него их, оставив его в плавках.
- Ну что, перебегаем к основной части мероприятия - произнесла она, улыбнувшись во весь рот.
Она опять задрала сползшую во время оргазма юбку и отбросила в сторону свои насквозь промокшие трусики. Запрокинув на плечи Павла ноги, она наклонила его, потом, обхватив его голову руками, направила ее лицом меж собственных ног. Прочно сжимая голову Паши, Оля плотно прислонилась к его лицу собственной киской. С ее губ опять слетел тихий стон.

Паша сообразил, что к чему. Слегка отстранившись (Оля дозволила ему это сделать), он провел языком по наружным половым губам девицы, потом просочился языком вовнутрь ее киски, облизывая ее так, как позволяла длина его языка.
Ольга вновь начала стонать, поглаживая его затылок руками. Паша отыскал языком клитор девицы, достаточно большой (хотя он никогда ранее не лицезрел никакого вообщем), облизнул его, и взял в рот, начав осторожно посасывать.
Стоны Ольги стали решительнее, она потекла еще посильнее, заливая лицо парня собственной смазкой. Незначительно смазки попало Паше в рот, он отыскал ее вкус приятным и возбуждающим.
- О да... Еще, еще, лижи, не останавливайся - шептала Оля меж стонами.

Паша отпустил ее клитор, пройдя языком от него до колечка ее ануса, потом вновь облизнул его и поцеловал, как это было может быть.
Ольга вскрикнула, придавила его голову к собственной пещерке и, сжав голову Паши ногами, начала кончать, спуская смазкой Паше на лицо и в рот. Успев, практически, сделать несколько глотков ее божественного нектара (то, как нравится ему этот вкус, Павел сообразил только на данный момент), Паша вновь взял ее клитор в рот и не отпускал его, пока она не кончила.
Ее оргазм продолжался практически полторы минутки, т.к. Паша продлил его как мог, своим интимным поцелуем.

Оля разжала ноги и Павел отстранился от ее влажной киски, слизывая со собственных губ остатки ее смазки.
- Ну, сейчас и я обязана для тебя кое-что - произнес она утомленно, - идем в ванну.
В ванной, Ольга и Паша разделись стопроцентно. Паша оценил сексапильное тело девицы, которое он увидел во всем великолепии, а Ольга была довольна немаленьким, хотя и не огромным членом Павла....Зайдя в ванну и включив душ, Ольга натерла парня гелем, потом смыв с него пену жарким душем. Растирая по нему гель, Ольга особенное внимание уделила его члену, обнажив головку и пройдя по нй поначалу всей рукою, а потом лишь пальцами. Так, она привела член Павла в эрегированное состояние.
- Ты девственник? - спросила она у Паши.
- Да - ответил Павел, слегка стыдясь, хотя и не показал этого.

Оля встала перед ним на колени, взяв его яичка в руку и слегка сжимая их. 2-ой рукою она начала дрочить ему член. Она делала это профессионально, Паше казалось, что он сам для себя так не сделает. Потом, она облизнула яичка, слегка сдавив поначалу одно, а позже и другое яичко губками. Отпустив их из сладкого плена, она облизнула головку члена своим языком, поцеловала ее пухлыми губами, а опосля впустила в собственный ротик поначалу ее, а позже и весь член.
Оля обхватила парня руками сзаду и насаживалась собственной головой на его достоинство, не запамятывая щекотать его языком снутри. Вдруг, она резко вытащила член изо рта и начала дрочить его, щекоча язычком сейчас уже яичка.

Когда она сообразила, что Павел на пределе, она вновь взяла его дружка в рот и насадилась на него до конца. Прогнув собственный язык вниз, она дозволила головке члена упереться в ее гортань, после этого она напрягла гортань и расслабила его, повторив это дважды.
Таковой проф ласки Павел не выдержал, закатив глаза, но начал спускать сперму в ротик девицы. Позволив первой струе вылиться в ее желудок, Ольга слегка вынула член изо рта, положив головку для себя на язык, чтоб ощутить вкус. Последующие две струи попали ей прямиком на язык, а четвертую она направила для себя на лицо, вытащив член изо рта.

Ольга поднялась и поглядела на Пашу. С ее улыбающегося лица стекала его сперма, падая большими каплями на ее грудь.
- У тебя чрезвычайно приятный вкус - заявила она слегка ошарашенному своим оргазмом Паше.
- Это самое наилучшее, что бывало со мной за всю жизнь - ответил ей Павел.
-Самое наилучшее еще впереди - ухмыльнулась она парню.
Ольга промыла Павла, а Павел ее, они вышли из душа и обтерлись полотенцами.
Паша желал одеть плавки, но Ольга приостановила его.
- Сейчас спим нагими - произнесла она ему.

Не одеваясь, она прошла в свою спальню, Павел проследовал за ней.
В спальне Ольги стояла большая двухспальная кровать, которую женщина стремительно расстелила.
- Это на вариант, ежели я ночую не одна - растолковала она Паше, - хотя до тебя у меня уже две недельки не было секса.
Ольга легла на левую половину кровати, Павел лег справа.

Улыбнувшись, она вновь страстно поцеловала его, залезая на него сверху. Отпустив его рот, Ольга взяла его стоячий член в руку и направила в свою промежность. Обхватив ногами его за пояс, она начала скакать на его члене, насаживаясь на него все посильнее. Кончив уже в 3-ий раз, Ольга дозволила Паше лечь на нее сверху и раздвинула ноги на всю ширину. Так Павел имел Ольгу около получаса, потом, дав ей кончить в 4-ый раз, он сам спустил в ее киску.
Они уснули, находясь в объятиях друг дружку.

Через два часа, они пробудились глубочайшей ночкой и вновь занялись сексом. Они занимались им всю ночь, с маленькими перерывами, Паша кончил в 3-ий и 4-ый раз, а Ольга так вообщем растеряла счет оргазмам.

Днем, Павел пробудился первым, пока Ольга спала, он умылся, оделся и принес ей завтрак в кровать. Проснувшись с счастливой ухмылкой на лице, Ольга с наслаждением съела приготовленные парнем тосты и испила стакан сока.

Накинув на нагое тело легкий халатик, она проводила парня до входной двери.
- Постой - произнесла она ему, - мне ведь сейчас весь денек одной посиживать на упражнениях.
С этими словами, она раскрыла полы халатика и призывно поглядела на Павла.
Без излишних слов, Паша погрузился на колени и повторил то, что сделал вчера на кухне.

Когда Оля кончила, она вытерла лицо Паши своим халатом. Открывая дверь, она произнесла:
- Приходи в пятницу вечерком. Мне охото, чтоб кто-либо лучше распробовал мою попу.
И поцеловав Павла в щечку на прощание, закрыла дверь.

Вчерашние денек и ночь были самыми наилучшими из числа тех, что Павел пережил до их. Но Ольга не соврала - они были далековато не крайними.
Информация