Этот день начинался как обычно

Автор: ERoS | Посмотров: 1082 | Категория: Эротические рассказы » Гетеросексуалы

0
Этот день начинался как обычно: работа, компьютер, ценные бумаги, назойливые сотрудники. Ничего особенного. Потом наступил долгожданный перерыв на обед. Ко мне подошёл мой друг - Антон. Наша дружба завязалась весьма необычным образом: когда-то я встречалась с парнем. Он познакомил меня со своим другом-это и был Антон. У Антоши в свою очередь была девушка. Мы часто гуляли вчетвером, ходили в ночные клубы.

Но уже как два года я не встречаюсь со своим парнем. А Антон порвал со своей девушкой. А мы с Тохой до сих пор лучшие друзья, вместе работаем. Ему я могу доверится во всём. Так вот, вернёмся к рассказу. Мы с ним пошли покурить на лестницу. Я заметила что-то странное в его взгляде. Он как бы пожирал меня глазами.

Он увидел,что я подозрительно смотрю на него, подошёл и тихо шепнул мне на ухо:"Давай поможем друг другу". Я не успела опомниться от этих безумных слов, когда он уже страстно целовал меня. Я поддалась ему, расслабила губы, этим он понял, что я готова на всё. Он целовал мою шею, я откидывала голову назад.

Потом Антон начал жадно стаскивать с меня блузку, расстёгивать лифчик. Наконец он начал мять мои мягкие груди, целовать соски. Мои соски затвердели. Он долго целовал мой живот. Потом стащил с меня юбку, трусики и начал целовать мою киску. Он покусывал клитор, слизывал мои выделения, сосался с моей киской.

Я кончала каждые десять минут. Потом он поставил меня на четвереньки, раздвинул мои ягодицы и начал вводить свои язычёк в мою попку. Он засовывал язык, как можно глубже. Я теребила клитор. Потом он начал засовывать в мою попку руку. Ещё никто никогда не имел меня целой рукой! Мне было так хорошо в эти минуты! Я хотела всё больше и больше.

"Оттрахай меня, Антон! Оттрахай, как сучку!"

Он раздвинул мои ножки и начал насаживать меня на член. Когда я начала кончать, я завопила, как бешенная, он засмеялся. Потом он смазал мой анус моими же выделениями и начал массировать его. Я испытывала неописуемое удовольствие от этого. Наконец он начал вставлять свой член мне в попку. Вошла только головка.

Я начала делать встречные движения и его член вошёл полностью.

"Трахай меня,трахай" - как сумашедшая вопила я. Я хотела еще и еще.

"Значит ещё хочешь?!!" - завопил он. Антон начал шлёпать меня по попе. Меня это жутко возбудило.

Он вновь насадил меня на член. Когда он кончал, он впивался пальцами в мою попку, она уже горела от ударов и наслаждения. Он кончил мне в рот.
Информация