TxClub.Ru - Интересные рассказы и истории ! » Эротические рассказы » Гетеросексуалы » Его, наверное, никто еще язычком не гладил, - Наташа начала целовать и обсасывать "барбоса".

 

Его, наверное, никто еще язычком не гладил, - Наташа начала целовать и обсасывать "барбоса".

Автор: ERoS | Посмотров: 257 | Категория: Эротические рассказы » Гетеросексуалы

0
Было летнее утро. Кондратий Кулагин, водитель автобазы сибирского городка Мединск, собирался на работу. Не находя в своей квартире партмонэ с документами на автомашину "Камаз" и водительским удостоверением, он кинулся обыскивать карманы рабочей одежды. Документов не было. Странная дрожь пробежала по его ногам...
- Куда же, они подевались, ... твою мать! - ругался Кондратий, поглядывая на часы и, понимая, что уже опаздывает. - А, может, жена, Ленка, прибрала? Вечно, она лезет с "проверкой"!
Он вспомнил, как вчера, после рейса, его и остальных водителей автобазы, пригласили в гараж, чтобы "отметить" именины Миши Бурцева, заведующего гаражом, которому "стукнуло" ровно 50 лет. Кондратий, поначалу, отказывался идти на это "мероприятие", так как знал, что "пьянки-гулянки" на работе, всегда заканчивались, мордобоем, но, боясь обидеть юбиляра, человека хитрого и злопамятного, медленно пошагал на "попойку".
Возвращаясь с работы, домой, пешком, в темноте, поздно ночью, Кондратий шел привычной дорогой - мимо городского парка. В парке горели огни, звучала музыка и веселилась молодежь. Под зелеными дубами и березами стояли скамейки, где, обычно, уединяясь, "ворковали" влюбленные.
Проходя мимо одной из них, Кондратий заметил тусклый огонек сигареты. Сидела девушка. Свет фонаря, светившегося невдалеке, слабо освещал ее контуры.
- Время не подскажете, - громким голосом спросила девушка, заставив Кондратия остановиться.
Кондратий, машинально, полез в карман пиджака за своими старинными карманными часами, которые, много лет назад, ему подарил его покойный дед.
- Подождите, сейчас отыщу свои серебренные, сейчас скажу. . , - он был пьян. -Ах, Вы, не спешите? - удивился Кондратий - Тогда, зачем, Вам, время? И, вообще, что, Вы, тут делаете, ночью, одна?
- Вас, ждала, наверное.
- Правда?!
Подойдя ближе к девушке, Кондратий стал внимательно разглядывать незнакомку. Черные искрящиеся глаза, брюнетки 20-25 лет, вызывающе смотрели на Кондратия. Прямой нос, пухлые губки, торчащие вверх, круглые груди, голые стройные ноги, выставленные, словно, напоказ из под короткой юбки - все заманчиво, бросилось в глаза Кондратия.
- Красивая, Вы, и станок у, Вас, чудненький, - весело, но грубо выразился Кондратий. Девушке, ошарашенной проявленным нахальством со стороны Кондратия оставалось, в ответ, только захихикать.
- Хи, хи, хи! А, что? Хотите попробовать?! - смело заговорила она, и, раздвинув ноги, легко приподняла их и успела показать Кондратию свои белые трусики. - Не дороговато, будет для, Вас?! Как, Вас, там, звать-величать?!
-А зовут меня "Кондрат - бравый солдат"! - заведенный веселым поведением девушки и, подыгрывая ей, шутливо представился Кондратий, и наклонившись к девушке, резко положил свою руку ("правого краба") на ее лобок. - И сколько же, это "добро" стоит, милая?
Почувствовав сильную мужскую руку на своем "главном месте", вмещающем в себя всю главную сущность женского предназначения, девушка, сразу же, "поплыла"... Кондратий уже чувствовал, как сквозь ее трусики начали просачиваться женские "соки".
Откинув назад голову, девушка тихо прошептала: Для Вас бесплатно, считайте, что Вам повезло... "
Кондратий успел подставить руки под падающую со скамейки замлевшую незнакомку и, приподняв ее, бережно, понес в глубину парка, подальше от света, в темноту...
Осторожно положив девушку на густую траву, Кондратий спешно снял с себя рабочий пиджак и, завалившись на нее всей своей массой, начал ее целовать.
- Кондратий! Вы даже не спросили, как меня зовут, - шептала, прямо в ухо, Кондратию девушка. - Я Наташа. Запомнили?
- Запомнил, и давайте перейдем на "ты".
- Хорошо Кондратий. И что же мы "тянем"! Давай, раздевай меня, только трусы не рви, мне их муж подарил! За считанные секунды Кондратий успел снять с себя брюки и трусы и раздеть догола Наташу.
- Ты меня удивляешь, - шептал он. - Откуда ты, такая взялась. Подожди, сейчас, настрою своего "барбоса".
- Дай я сама его настрою. Его, наверное, никто еще язычком не гладил, - Наташа начала целовать и обсасывать "барбоса".
- Ну, вот, смотри, какой он стал хороший, нравится ему, шалуну. А, теперь, пусть лезет в мою киску.
Наташа умело направила "барбоса" в свою переднюю щелку, которая, словно, ощущая приближение "барбоса", трепетно сжимала и разжимала свои розовые губки.
"Барбос" легко войдя на треть в теплую пещерку, уперся обо что-то "упругое".
- Ой, мне больно! Кажется, твой "барбос" не проходит дальше... Он такой длинный и упирается об шейку матки, - жаловалась Наташа Кондратию - Давай сменим позу. Ты ложись на спину, а я сверху. Я сама буду регулировать "глубину".
- А может, лучше сзади, в, анус? Да и кончать безопасно!
- Уговорил, хотя "там" я еще "девочка", - согласилась Наташа и, облизав "барбоса", приняла позу "раком".
К удивлению Кондратия, "барбос" с первого раза свободно вошел в анальное отверстие девушки и начал совершать ходы, вылезая и влезая в "аппетитную" дырку.
Наташа, при этом, терпеливо постанывала, заглатывая при этом свои слюни. Она уже чувствовала приближение оргазма. Ей казалось, что все "внутри" горит. И, вдруг... , перед ее глазами вспыхнул ярко-желтый свет, который через мгновенье поглотила темнота.
Потеряв контроль над своим телом, Наташа рухнула животом на траву, но сильные руки Кондратия, тут же, вернули ее в прежнюю позу.
- Не уходи, я тоже на подходе. Потерпи! - зло, сквозь зубы, процедил Кондратий.
Мощные толчки "барбоса", снова, возобновились и через минуту-другую мощная струя горячей спермы наполнила прямую кишку Наташи.
- Да... уж... , - довольный такой концовкой, еле заговорил Кондратий, наконец, отпустив из своих волосатых рук Наташину задницу. - Классный кайф! Круто!
Наташа снова упала на траву, измученная и довольная.
- Какой же ты гад, приятный! Довел бедную женщину до сумашествия, - еле слышно прошипела она.
Кондратий в свою очередь, рухнул на траву и, перевернувшись на спину, стал рассматривать ночное небо. В небе шла своя жизнь. Казалось, звезды гонялись друг за другом. Падая, они сгорали, рассыпаясь на мелкие искорки и исчезая в темноте.
"Как прекрасна жизнь", - думал Кондратий. - "Одна проблема - деньги. И кто их, только, придумал. А без них - никуда... "
- Наташа! Одевайся, девочка моя, мне пора домой! Кстати, телефончик свой не назовешь? Будет время, позвоню.
- Я дам тебе визитку. Я не признаю случайных знакомств, но ты заслужил право на дальнейшие свидания. Мне никогда так хорошо не было. Мы с мужем поругались, сегодня. Гуляет он у меня, кобель. Вот и я, в отместку, решила попробовать! Думаю, что я ему отомстила... А работаю я главным бухгалтером в одной приличной фирме, и зарабатываю я неплохо. А ты, Кондратий, как я понимаю шоферишь, от тебя бензином пахнет. Да и пьешь, наверное, регулярно, хотя... по мужской части, ты вон какой "супермен".
- Я, Наташа, тоже не последний человек. У меня в этой жизни было много хорошего и плохого, многое перепробовал за последние годы, и бизнесом когда-то занимался, но не все получилось, обстоятельства, как говорится, сильнее нас.
- Согласна с тобой.
Выходя из парка и прощаясь с Наташей, Кондратий обнял ее и поцеловал в губы.
- Пока Наташа!
- Пока Кондратий!

Наташа долго смотрела в сторону уходящего Кондратия, и чувство одиночества, снова, охватило ее. Ей не хотелось идти домой.
"Муж где-то гуляет. Наверное, по баням мотается, - думала она - И что меня, теперь, с ним связывает. Семейная нить оборвалась, слава богу, детей не нажили. Теперь, я свободная женщина. Я поняла "что такое женское счастье. " Пора начинать новую жизнь!"

Входя в дверь своей квартиры Кондратий увидел встревоженное лицо жены.
- Ой, наконец-то! - облегченно вздохнула Лена, увидев на пороге Кондратия.
- Что случилось?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.