трах 18-летней

Автор: ERoS | Посмотров: 1034 | Категория: Эротические рассказы » Гетеросексуалы

0
Знаете, мне 18 и мне не важно что вы обо мне подумаете. Я вполне симпатичная девушка, полноватая фигура, зелёные глаза, рыжие волосы... В личной мне не везло, когда все мои подружки бегали по свиданкам, я сидела дома.

Фантазии... Хорошая штука. С юношества я привыкла фантазировать представлять всё в деталях: где, когда, с кем... но, всегда хотелось в живую. Я расскажу одну фантазию, которая спустя 2 года стала реальностью.

"Я находилась в своей комнате, думала обо всём. Над ухом раздался нудный звонок телефона. Оказалось что звонил Антон, он предложил встретиться. Я согласилась, и договорилась о месте и времени встречи.

Когда я подошла, он улыбнулся и предложил сходить поиграть в бильярд. Я забыла сказать что я его не видела года три, да и до этого раза два всего гуляли в одной компании. На его предложение я согласилась, только потом мне в голову пришла мысль что со столь глубоким декольте этого делать не стоит. Но это было потом. Мы пришли, он купил пива. Мы играли и пили. Когда время подошло к концу, было уже довольно-таки поздно. Выйдя на улицу, я поняла что захмелела.

Мы решили не много погулять, спустя пол часа он сказал что замёрз, я предложила дойти до него что бы он смог переодеться или взять куртку. Тем более мы всё равно были недалеко. Он не много подумал и сказал что не против и хотел бы ещё погулять.

Подойдя к его подъезду, я спросила его подняться с ним или подождать его в низу. Он ответил что лучше подняться, поскольку не хочет что бы я замёрзла. Поднявшись к нему, я попросила попить. Потом он предложил остаться у него я согласилась. Сев за комп, я нашла папку с музыкой и включила плейлист. Из колонок полилась спокойная композиция старых лет.

Я вышла покурить на балкон и тогда всё началось... Антон подошёл ко мне сзади, его руки оказались у меня на талии, а его губы стали нежно целовать мою шею. Мне показалось что я поплыла, хотя к тому времени я уже протрезвела. Выкинув окурок я повернулась к нему. Он только этого и ждал. Его губы переместились к моему рту, а руки на попу. Наш поцелуй сначала был очень скромным, но я стала заводиться, и поцелуй стал страстным. Наши языки переплелись, одновременно его руки мяли ягодицы, мне стало очень хорошо. Я не помню как мы оказались на кровати. Я осознала это когда он положил меня на неё. Его руки блуждали по всему моему телу. Его губы продолжали меня целовать.

Через какое-то время мы оказались без одежды. Его рот и руки ласкали мою грудь. Я была на пределе. Его рука стала спускаться в низ, пока не достигла своей цели. Раскрыв губы пальцами, он стал нежно её поглаживать, мне казалось что по моему телу прокатывается ток. Мои руки находились на его спине, я слегка по царапывла его ноготками. Когда он ввёл палец в мою киску, я выгнулась и переместила руки к его члену. Он находился в полной готовности. Проведя пару раз рукой по нему, я поняла что хочу почувствовать его в себе. Я посмотрела на него, его глаза казались чёрными, он смотрел на меня и в его взгляде я увидела вопрос. Он хотел знать уверена ли я, мои действия были ему ответом.

Я перевернула его на спину и села сверху. Его руки переместились на мою грудь. Моя рука спустилась в низ, и ввела его член внутрь. Когда я полностью опустилась на всю длину, из моей груди вырвался стон. Мои движения, не остались без ответа. Он перекатился со мной на спину. Его движения стали более яростными и страстными. Через пять минут мы кончили одновременно."

Я до сих пор с ним встречаюсь, хотя все мои подруги говорили что он меня бросит. Всё-таки и среди кобелей попадаются нормальные парни.
Информация