Чужая невеста

Автор: ERoS | Посмотров: 391 | Категория: Эротические рассказы » Гетеросексуалы

0
Народ сидит, выпивает, закусывает, а мы играем, пока потихоньку, что-то лирическое - не мешаем народу оттянуться. Чем плохи такие свадьбы - на них музыкантам ни выпить ни перекусить не дадут. Забывают о них напрочь - как о мебели. Ну мы играем и играем, разучились уже обижаться на это.
Тут подкатил даже наш губер - Д.Ф. Аяцков. Редкая свинья, между прочим. Если кто не в Саратове живет, так знайте, что его кликуха “бордюр” верна на все сто. Это большой хам, ничего не понимающий в том, что он делает с областью. Ко всему прочему - это большой самодур, причем, в последнее время, он вообще деградирующая личность, что бы там ни говорили в прессе. Но речь не о нем.
Яйца, как всегда, посидели на почетном месте, сказали тост о необходимости крепкой семьи для развития области и колхозов, и укатили, избавив гостей от своего дурно пахнущего присутствия. Гости этому тоже были безмерно рады, ибо сложно общаться с человеком с замашками барина, глядящего на всех как на своих крепостных.
После первого часа торжеств лично мне стало очевидно, что молодой жених не дотянет до конца торжества - пьян дюже. Невеста смотрела на него так, как смотрят на полное ничтожество, правда смотрела она так только тогда, когда никто из окружающих не видит. Стало также понятно, что невеста сама не из богатой семьи, а ответственны за такое крутое веселье родственники упившегося жениха.
Невеста была ничего так себе девица, хотя и тостовата. Ну вы знаете этот тип довольно плотных девушек, с прямыми, но чуть толстоватыми ножками, толстоватыми не только за счет жирка, но просто крепкими от природы, объемной попкой и грудками размера эдак третьего. Плюс к этому какая-то веселая блядинка в глазах.
Отыграли мы еще минут сорок, потом началась форменная дискотека. Народ отплясывал, а мы играли все танцы, которые знали подряд. Пару раз вообще сыграли Гражданскую оборону со слегка облагороженым текстом - народу было уже все равно.
Дискотека опять сменилась застольем, когда приехала компания еще каких то родственников. Я оставил нашего гитариста лабать что-то без слов, а сам вышел покурить на веранду. На веранде стояла мать жениха - эффектная женщина лет сорока трех? Вся в украшениях, но, в отличие, от многих гостей женского полу очень правильно подобранных. Она стояла с двумя подружками и о чем то рассказывала. Они быстро ушли и я остался один, если не считать охранника маячившего метрах в тридцати около забора.
Я покуривал и смотрел на закат, гадая не забудут ли спьяну дать шоферу фургона указания доставить нас до дому - в город. Сзади раздались нетвердые шаги и девичий голосок, очень простой, без обычного для здешней публики выпендрежа спросил: “Не угостите даму сигареткой?”. Я оборачиваясь достал пачку Кента. Повернувшись, увидел ее, невесту то есть. Она оказалась совсем маленького росточка - мне по плечо. Я молча протянул ей пачку, чиркнул спичкой.
Она затянулась. Глянула на пейзаж каким-то невидящим взглядом. Я просто стоял и смотрел на нее.
Блядство все это... - вдруг безо всякого вступления сказала она.
М-м-м.... Метко подметил я.
А ты чо мычишь? - с какой-то немного истероидной насмешкой спроисла она.
Не привык отвечать на незаданный вопрос, - брякнул я то, что первое пришло в голову.
Ты понимаешь, - вдруг затараторила она, глядя кудв-то в сторону от меня, - этот выгодный брак - это просто херь такая... Блин... Черт его разберет как это назвать. Мне не нужно это вообще. Мои , блин, заладили как идиоты:”Хватай, мол, хватай!”. А он полный кретин. Ему только водяру жрать, да трахаться.
Она замолчала, затянулась.И продолжила.
Черт, да он и трахаться нормально не умеет - все время пьяный. Урод.
Мне становилось как то неуютно. Ну что я, в самомо деле, Делать мне больше нечего, как мексиканские страсти выслушивать - она то как раз будет всем обеспечена на сто лет вперед.
Да... Дела... - протянул я, гася сигарету.Я уже собирался уйти, как нибудь извернуться и технично свалить, но она продолжила снова.
Боишься... - как то скучно протянула она, - все вы одинаковые. Боишься работупотерять в своем паршивом кабаке.
Я поймал себя на мысли, что мы разговариваем как старые знакомые.
Да нет. Просто сказать нечего. Помочь я ничем не могу. Мы не в кино живем, а ты свой выбор сделала. Нужны бабки - чем-то жертвовать приходится. Бесплатно в этом мире ничего не бывает.
Спасибо, моралист хренов. Учишься, небось в каком-нибудь фил факе? И думаешь, что умный? Да пошел ты!
Спасибо, я бы и так пошел.
Я отвернулся и попытался уйти. Но тут почувствовал на своей талии руки.
Не уходи... Извини... Я просто боюсь. Мне же новую жизнь начинать с этим мурлом. Извини.
Да ладно тебе... - пробормотал я, пытаясь освободиться.
Мне надо сильной быть. Завтра я ей стану. Сегодня можно поскулить? - мне удалось, наконец развернуться к ней лицом, она так и стояла, обнимая меня. Я заглянул ей в лицо. Косметика немного потекла, лицо немного мокрое и смотрит на меня... ну вобщем после таких взглядов мужчины становятся героями и готовы сделать для женщины что угодно.
Я, вдруг, повинуясь минутному порыву, сам обнял ее и поцеловал в нос. Она буквально схватила мои губы своими и запечатлела на них жаркий поцелуй. Мы стояли и целовались как сумасшедшие.
Счастье было недолгим. Она отстранилась и сказала, что ей надо поправить косметику и увлекла меня за руку в дом. Там она втащила меня в одну из уборных на первом этаже и закрыла за нами дверь.
Тут она набросилась на меня. Такого я нечасто испытывал, она буквально засасывала меня в свои поцелуи и бормотала что-то нежное. Я нормальный мужик и не смог устоять - наячал отвечать на ее поцелуи. Мое естество в штанах поднялось. Руки мои шарили по ее талии и ниже, забираясь под ее юбочку.
Она прошептала: “Трахни меня” . Н икогдане мог отказать женщине. Вскоре ее юбочка была задрана, трусики спущены, а сама она прислонилась к кафельной стеночке, отклячив свою пухлую попку.
Мой вздыбленный член легко проник в нее. Она тихонько застонала. Потом мы трахались быстро и молча. В полной тишине мой член входил в ее влагалище, а она прогнувшись, подмахивала мне задом. Наше тяжелое дыхание отдавалось в наших головах, а я все сношал и сношал ее. Вдруг, она остановилась и, прогнувшись в спине еще больше, издала тихий стон сквозь сжатые губы.
Я продолжал фрикции. Мой член еще не был готов выдать сперму. В быстром темпе мой член скользил между стенками ее пещерки? То погружаясь туда полностью, то выходя почти весь. Ее сотряс еще один оргазм, на этот раз она даже не застонала - только прогнулась снова и по ее телу пробежала дрожь. Вот эта дрожь и стала спусковым крючком моего оргазма. Я начал изливать свое семя в нее.
Потом помню, что сидел на кушетке и ловил посторгазмический кайф, а рядом, опершись на мое плечо, сидела она.
Потом она подправила косметику и одежду. Все это молча. А потом повернулась и вышла - в этот момент у нее было какое то совершенно другое лицо. Уже стоя в дверях, она повернулась ко мне, только что застегнувшему ширинку, и сказала:”Никогда... Слышишь, никогда не пытайся найти меня и не подходи ко мне на улице. Так проще будет.” И ушла.
Я привел себя в порядок. Поплелся в зал.
Там меня встретил Наш бассист Саша с бешеными глазами и прошептал мне в ухо:”Ты где, баран, мотаешься? Нам играть надо, а мне отлить приспичило. На бассуху. Сунул мне в руки басс и умчался быстрее ветра.
Ну поиграли мы ещепол часика какие-то нудные инструменталки. Саша так и не появился. Я как то не очень волновался за него. Переживал, что меня так отшили. Молодой был не понимал, что она права.
Потом, мы сделали перерыв, так как гостей потянуло в сад - покурить и развеяться. Я пошел найти Сашку. Дошел до туалета, где мы трахались с невестой. И решил еще раз зайти туда. Дверь открыта - никого быть не должно. Я захожу и вижу картинку: Саша со всем тщанием ебет светскую даму - мать жениха. Причем, в той же позе и прислонив к той же стенке, что и я свою партнершу полтора часа
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.