Забытые плавки

Автор: ERoS | Посмотров: 313 | Категория: Эротические рассказы » Гетеросексуалы

0
Каково же было его удивление, когда он увидел там обнаженную красавицу, мокрую и улыбающуюся, которая весело помахивала его забытыми плавками. Это была новенькая, которая недавно пришла в их команду, но на которую засматривался весь мужской состав, не исключая тренеров. Звали ее необычно и загадочно - Эльвира.
- Долго я еще буду ждать?- спросила она.
-Чего? -подавив неловкость спросил он.
-Я ждала хозяина этих плавок. Судя по их размеру, в них хранится нечто, заслуживающее моего внимания! - промурлыкала она, продолжая поигрывать принадлежностью мужского туалета.
-Ну вот, это... я и пришел. Давай их сюда!- отводя взгляд от божественного тела промычал он.
-Так просто? Отдай и все? Неееет! -ее влажные губы растянулись в улыбке. -Я же должна сравнить размеры плавок с тем, что в них хранится.
-Слушай, мне не до шуток.- его голос звучал неуверенно. -Отдай плавки и я пойду.
-Слу-у-ушай! -передразнила она его. -Неужели, если бы тебе предоставился шанс проверить, что живет в моих трусиках ты бы отказался? Так почему я должна делать это?
С этими словами она одной рукой привлекла к себе растерянного юношу, а другой начала стаскивать с него тренировочные штаны. При этом губы ее уже впились в немые уста спортсмена-байдарочника. Не стоит вероятно, и говорить, что детородный орган здорового и молодого мужчины давно уже стоял наизготовку и выскользнул к молодой наяде как бы сам-собой. Мысли юноши уже не скакали лихорадочно, а находились в каком-то ступоре, равно как и он сам. Штаны и трусы его тем временем уже были спущены, а член оказался в ласковой руке Эльвиры.
-Аркаша, ты так и будешь стоять как статуя?- спросила она его, отрывая губы от него и чуть сдавив в руке его достоинство. -Мне нравится его размер и я хочу ощутить, каково ему будет внутри моей пещерки. Но сначала я разрешу тебе язычком подготовить мою пещерку к приему дорого гостя.
С этими словами она приподняла правую ногу и, слегка отведя ее в сторону, положила на плечо все еще онемевшему Аркаше, придварительно пригнув его руками в нужном направлении.

-Не бойся, я чистая там, я же в душе только что была.- сказала она со смехом, наблюдая, сколь нерешительно Аркадий вел себя.
Как он мне потом рассказывал, остолбенел он не от страха, а от того, что предмет его вожделения, главное действующее лицо его снов, сопровождающихся обильными поллюциями, вот так внезапно подарила ему то, о чем он и мечтать не мог наяву.
Поначалу губы плохо слушались его, но, как только из ее пещерки начали выделяться соки любви, он словно обезумел. Опьяненный божественным вкусом и запахом он жадно вдавливал свой язык и губы в ее жаркое чрево, слегка покусывал ее половые губы, язычком трогал клитор, судорожно сжимая руками ее напрягшиеся от удовольствия ягодицы. Она постанывала, судорожно впиваясь ему руками в волосы и вновь и вновь подталкивала его голову к источнику своего наслаждения.
Губы и язык Аркадия уже онемели, а член приобрел к тому времени твердость эбонитовой палочки и такую же наэлектризованность.
Мысли его сосредоточились на кончике его полового члена. Впрочем, мысль Эльвиры, видимо, развивалась в том же направлении, так как она отстранила от себя голову Аркаши, присела на корточки, и, долю секунды посмотрев на вздыбленного "жеребца", прикрыв глаза осторожно лизнула обнажившуюся головку.
Словно электрический ток высокого напряжения пробежал по телу Аркадия и он непроизвольно охнул.
-Тебе больно?- открыв глаза спросила Эльвира.
-Не-е-т... прр-и-ятно... -срывающимся хрипом ответил он.
-Тогда я, пожалуй, продолжу...- прошептала она и погрузила большую часть его члена в свой ротик.
Парню показалось, что это и есть рай, но он ошибался, так как Эльвира довольно быстро прекратила это занятие. Сначала ему показалось, что она резко потеряла интерес к тому, чем они занимались, но он ошибся. Просто огонь, сжиравший ее изнутри требовал своего и она решила утолить свою жажду, запустив волшебный поршень в свои врата наслаждения.
Эльвира повернулась к нему спиной и нагнулась, руками игриво приоткрыв вход в свои прелести. Аркаша даже замер на секунду от великолепия и бесстыдства открывшейся его взгляду картины.
А посмотреть действительно было на что: нежнейшая кожа, округлые формы, чисто выбритый лобок и изумительнейшей формы половые губы в виде лепестков розы делали эту картину просто божественной.
У него закружилась голова и он бы пошатнулся, не дерни его Эльвира за руку со словами:
- Ну, чего ты ждешь? Чтоб нас тренер тут застукал? Бери меня! И не бойся, у меня были только что месячные и я не "залечу"!!!
Дважды уговаривать Аркадия ей не пришлось, и он ворвался диким зверем в ее божественный цветок любви.
С этого момента время и пространство перестало существовать для этого существа о двух спинах, с четырьмя ногами и четырьмя руками, судорожно хватающимися за холодный и равнодушный кафель душевой.
Оргазм одновременно накрыл их взрывом сверхновой и мириады звезд ворвались в их разум, поглотив все, что было до этого...
Но любой сказке приходит конец.
Аркадий растерянно смотрел, как Эльвира душем смывала остатки его семени, стекавшие по ее бедрам:
-Я пойду? - спросил он, глядя в сторону.
-Ага, конечно, беги - ваши уже, наверное, в столовую ушли. -ответила она, протягивая ему его плавки, сиротливо валявшиеся все это время у них под ногами.
Аркадий одел трусы со штанами, совершенно мокрыми внизу от воды, взял плавки и сделал шаг в сторону выхода.
-А поцеловать? -донесся ему вслед насмешливый голос.
Аркаша обернулся и увидел полные смеха глаза красивой молодой женщины, которая только что получила то, чего так хотела.
Он шагнул к ней и жадно поцеловал сладкие и теплые губы, рукой сжал ее упругую грудь с еще торчащим соском и решительно вышел из душевой.
Вскоре Эльвиру родители увезли на ПМЖ в Штаты, а эта история вошла в "золотой фонд" рассказов моего друга о его взаимоотношениях с прекрасным полом. И лично я считаю его жемчужиной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.