Я и Маша

Автор: ERoS | Посмотров: 340 | Категория: Эротические рассказы » Гетеросексуалы

0
У меня сегодня нет ни кого дома. Я решил пригласить к себе машу. Этот день точнее ска-зать вечер подходил просто идеально. Я позвонил Маше, и мы договорились о встречи у меня до-ма в 6 часов. Я накрыл стол. Время пролетело незаметно и вот наступило 6 часто. Она должна бы-ла уже придти. Так для ясности скажу вам по секрету, что, маша не знала, что я собираюсь ее трахнуть. Я просто пригласил ее по бухать у меня на хате. Так же просто я попытаюсь ее трахнуть. Так я внес ясность, теперь вернемся к моим баранам, точнее к овечке. 6 часов уже прошло. Что-то она долго не идет? – Подумал я. Но я зря волновался, так как в этот момент зазвенел дверной зво-нок. За дверью стояла моя прекрасная овечка. Я открыл дверь.

- Ну, че, привет, маша, проходи.
- Хай.
Ответила она и прошла ко мне в комнату. Предварительно сняв в коридоре куртку ботинки. В комнате я посадил ее на диван и сам, конечно же, сел рядом. (Кто же ее трахать будет кроме меня!) Перед диваном находился стол, на котором как я уже говорил, да и ты догадался наверно находи-лось, бухло. Она достала из пакета бутылку вина и полтора литровую бутылку пива.
- Маша, зачем ты это купила? У меня и так много бухла.
- Я думала, что у тебя будет, не так много бухла.
- Ладно, лишнее бухло еще ни кому не мешало. А че мы говорим на эту тупую тему, давай кА лу-чи приступим к приему этих приятных на вкус любому человеку спиртных напитков.
- Ну что ты прав, давай приступим.
Мы начали не торопливо поглощать это добро. Мы разговаривали на самые разные темы кто кем хочет в будущем работать, где будем учиться. Ну, вот так мы разговаривали и пили до 11 часов.
Бухло, кончилось!!!
И тут начинается самое интересное для меня, и надеюсь для вас уважаемые читатели!
Маша начала так сказать беситься, а она любит это делать. И вот значит, бесилась она, так что мое лицо оказалось между ее ног. Она немного затихла, но из-за всех сих обняла мою шею ногами. Не знаю наверно это получилось случайно, а может она затевала это с самого начала. Я не ожидал та-кого поворота. Я, лежа головой между ее ног, прекрасно чувствовал запах ее соков. Она так текла, что у нее не только трусы намокли, но и ее синие джинсы были слегка подмочены. Я понял, что если не сейчас то ни когда. Я начал слизывать ее соки с джинсов. Ей это приносило такое удо-вольствие как будто на ней не было джинсов. Маша перевернула меня на спину и села мне на лицо и терлась своей вагиной через джинсы о мой нос. Это происходило минут 20. Ей наверно сложно было испытать оргазм все таки она была в джинсах. Когда она кончила, она слезла с моего лица. И теперь я смог говорить. Облизав губы и вытравь лицо от ее соков я сказал.
- Да девчонка ну ты и текучая, да еще такая дикая. Как будто это у тя в первый раз.
- да ты угадал я девственница.
- А тебе не надоело быть целкой?
- Да еще как надоело, трахни меня так чтобы я забыла все на свете.
- Сначала одежду сними, а потом с тобой забудем обо всем на свете, из-за безмерных оргазмов.
-Так как ты тоже одет, то давай, разделим друг друга.
- Давай, ты первая раздеваешь меня.
Маша начала потихоньку раздевать меня.
Сняв всю одежду кроме трусов. Она попросила меня сесть. Я сел. Маша села мне на колени и ста-ла ерзать у меня. Стоячий и так член стал увеличиваться. Меня посещала мысль, что он взорвется. И вот наступил момент истины. Я кончил! Из меня вытекло столько спермы, сколько за всю жизнь не вытекало. У меня были трусы мокрые от моей спермы. Но вы просто не можете приставить, что было с Машиными джинсами, они итак были в ее соках да еще теперь и в моей сперме, в всех больше приходилось спермы на то место где у нее был анус.
- Ну, вот теперь твоя очередь раздевать меня.
Промолвила она, снимая с меня последнюю вещ – это трусы. Я начал с верху снял ее кофту потом лифчик. И тут передо мной открылись ее груди. О господи до чего же прекрасны женские груди. Они словно мещень в центр которой хочется попасть дротиком. Но так как под рукой у меня не оказалось дротика, я начал нежно руками массировать их и полизывая кончиком языка то одну до другую грудь. Ее груди от этого стали похожи на вершину вулкана. Этот момент мне напоминал детство, словно я ем мороженое.
- Ну, хватит, я тут тебе наверно всю квартиру затопила в своей смазке. И, правда, сквозь ее джин-сы на диван капали ее соки. Я начел с нее снимать штаны. Когда я их снял, я уже хотел взяться за ее беленькие трусики. Но она меня остановила, попросив меня лечь. Я лег. Она встала на колен над моим лицом. И сказала.
- Теперь можешь завершить начатое. Только, пожалуйста, губами.
Я начал тянуться к ее вагине. Мне на лицо можно сказать струею текла смазка. Я все таки добрал-ся до ее трусов. Я взял их в рот и начал их стягивать.
Примерно на пол пути они упали мне на лицо. Трусы были словно губка пропитаны ее соками. Терпкий запах машиной смазки заставлял моего дружка увеличиваться все сильнее и сильнее и возвышаться к потолку. Маша выскользнула из своих трусов, оставив их у меня на лице. И села так удачно на мой член, что он вошел ей в вагину по самые яйца. Она вскрикнула. Она же сев на моего дружка перестала быть девочкой. Она, немного посидев на члене, стала на нем скакать, так что мне казалась ни то, что трахает телка, а то, что насилует. Мой верный друг входил и выходил в нее полностью. Я конечно об этом не могу судить со сто процентной уверенностью, все таки у ме-ня на лице были ее трусики. Ну, вот мой друг не смог долго продержаться в бою я кончил в нее. Хоть и трение в ее дыре было минимально из-за обильно выделяющейся смазки. Но, маша, про-должала скакать. Но так как я не работ и мне нужен отдых и моему члену тоже. От же часть меня все таки. Член выкарабкался из машиной пещерки. Но эта дикарка не успокоилась, и продолжала прыгать. Когда же она поняла что она просто так прыгает, то она села своей вагиной мне на левую ногу. Так что мои пальцы погрузились в ее вагину. А мой дружок в ее ротик. Она с помощью язы-ка вернула его к жизни. Она так умело его сосала. Язычком облизывала всю головку и даже попы-талась как можно дальше проникнуть в дырочку на вершине головки. Моей это не удалось, так как я не выдержал таких приятных пыток, кончив в нее. Струя спермы ударила ей в небо. Часть спер-мы она проглотила, а другую часть размазала по члену и яйцам. Мы лежали 5 минут наслаждаясь происходящим ни сказав, ни слова. Через 5 минут у меня встал. Маша, заметив это, быстренько оседлала моего дружка. Она сняла с моего лица трусы, по какой то причине еще находящийся на мне. И мы стали лизаться. Ее язык шнырял как бешеная собака в моем рту. Я не стал тормозить и тоже полез ей в рот. Теперь наши языки стали похожи на змей готовящихся к зимовке (для справ-ки: змеи во время зимовки собираются в клубок). К вкусовым ощущениям ее смазки прибавился вкус моей спермы. Она чувствовала тоже, что и я. Наши рты и половые органы представляли одно целое. Я кончил вместе с Машей. Мы легли отдохнуть. Отдохнув немного маша мне, заявила, что я на один раз больше нее кончил. И что я должен сделать ей лизгет. Я с радостью согласился. Она присела мне на лицо, так чтобы я мог дышать и видеть. Я приступил. Раздвинул ее половые губы и мне в рот сразу же затекла двойная порция моей спермы перемешанной с соками маши. Я ее со-брал на кончике языка и затолкал как
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.