Частная жизнь

Автор: ERoS | Посмотров: 679 | Категория: Эротические рассказы » Гетеросексуалы

0
Как обычно, не смогла она устоять от соблазна, и начала гладить свои бёдра сквозь нейлон, одновременно любуясь на себя в зеркало.
Бог не обидел Елену внешними данными. Она обладала стройной, точёной, пропорциональной и ладно скроенной фигуркой, без видимых изъянов. Её смазливое личико украшали весьма сексапильные пухлые губки, которые она держала всегда чуть приоткрытыми, так как знала, что в таком положении они завораживающе действуют на мужчин, вызывая у них страстное желание, прикоснуться к этим губам, если не головкой фаллоса, то хотя бы только губами. А пышная шевелюра чёрных волнистых волос окончательно придавала её облику сногсшибательную сексуальность.
Елене безумно нравилось оставаться только в колготках, к которым, для придания последнего штриха своему образу, собиралась она обуть пару чёрных туфелек на высоченной шпильке. Чтобы обеспечить свободный доступ к её дырочкам, колготки были заранее разрезаны в промежности, как и вторая пара, приготовленная для Павла.
Просигналили часы в прихожей, и сердце учащённо забилось. Почти тут же позвонили в дверь. Лена быстренько всунула ножки в туфли, посмотрела в глазок. Это был он. Открыла, представ перед ним во всей своей красе. Он молча вошёл и встал посреди прихожей. Прикрыв дверь, начала она расстёгивать на нём пуговицы, проворно работая пальцами. Когда разошлись в стороны полы его длинного пальто, она тут же заметила немаленький бугорок на его брюках в районе паха, с удовлетворением отметив, что её сексапильность действует безотказно.
Павел, молча, положил свои мускулистые руки на её плечи и надавил вниз. Лена, прекрасно поняв, что от неё требуется, опустилась на корточки и расстегнула его ширинку, из которой упругой колбаской выскочил его член. Перед самым носом Елены покачивался этот, довольно толстый, агрегат, и она прекрасно различала все самые мельчайшие детали его строения, и её возбуждала мысль о том, что сейчас ей придётся взять в рот эту разбухшую сочную головку.
Трогать руками фаллос ей не разрешалось. Только её ротик имел счастье напрямую общаться с этим богатством Павла. Поэтому, Лена, помедлив секунду, подалась вперёд, ткнувшись своими божественными губками в глянцевую кожицу головки его члена.
Она продолжила поступательное движение, и её влажные, пухлые губки широко раскрылись, раздвигаемые, проникающей в её тёплый, сексуальный ротик, крупной головкой его фаллоса. Елена насадила свою голову только на половину твёрдого члена Павла, а уже всё свободное пространство внутри её чудесного ротика оказалось заполнено его разгорячённой плотью. Ей было не очень удобно. Пришлось почти до предела раздвинуть челюсти, головка его члена плотно упиралась в нёбо, почти вызывая рвотный рефлекс. Но ощущение его здоровенной палки во рту, и, вообще, вся ситуация очень возбуждали Лену, и она дискомфорта почти не чувствовала.
Начав медленные движения, она успела сделать лишь пять фрикций, когда он остановил её. Лена знала, что делать дальше, отработав этот ритуал за время предыдущих встреч. Её руки проворно избавили тело мужчины от одежды, скрывавшей его мощную фигуру атлета с торчащим колом толстым крепким членом.
Они прошли в спальню, где Елена, взяв в руки, приготовленные для Павла, белые колготки, опустилась на колени у его ног и, когда тот приподнял одну ногу, начала натягивать на неё прозрачный нейлон. Остановившись у колена, переключилась на другую ногу, затем, переходя с одной ноги на другую, расправила колготки на его теле до торса. Его член возбуждающе просвечивал сквозь нейлон, мощно оттягивая тонкую ткань от промежности. Лена просунула ладонь в разрез между ног и, обхватив фаллос, вытащила его наружу.
Теперь Павел был полностью подготовлен к предстоящему действу.
- У меня для тебя сюрприз, - сказал он и вышел в прихожую, вернувшись с сумкой, оставленной им у двери, на которую она не обратила при встрече никакого внимания.
Павел начал доставать оттуда кожаные ремешочки, надевая их на её щиколотки и запястья. Затем на её шее появился ошейник. Леночка и сообразить то толком не успела, нравится ей такой поворот событий или нет, когда её красивые нейлоновые ножки оказались плотно сцепленными у щиколоток, а руки, отведённые за спину, также оказались, словно в наручниках.
Он опустил её на колени и достал ещё одну штуковину, которую стал примерять к её лицу. Это оказалось что-то типа намордника с большой дырой посередине. Мужчина заставил её раскрыть ротик пошире и, приставив намордник дырой ко рту, застегнул на затылке. У неё между зубов оказалась короткая эластичная трубочка, которая мешала сомкнуть челюсти.
Как только вся амуниция была прилажена к Леночкиному телу, Павел направил свою дубину в её широко раскрытый ротик, сквозь отверстие в наморднике.
Лена оказалась совершенно в беспомощном состоянии, не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой. Теперь она никак не могла даже выразить своё отношение к тому, как использовали её тело. Она была всецело во власти хозяина, о чём, собственно, и мечтала многие годы. И ей оставалось только чутко прислушиваться к ощущению того, как здоровенный член пытается пробиться к её горлу, с каждым ударом всё глубже протискиваясь в глубь её сладкого ротика.
Руки мужчины схватили её голову за затылок и начали медленно натягивать её на член. Лена видела, как, дюйм за дюймом, бугристый ствол погружается в неё, она чувствовала, как толстая головка, сметая всякое сопротивление, раздвигает стенки прохода где-то уже очень глубоко, так что перекрылся приток кислорода, и она начала задыхаться. Немного не дойдя до упора, член начал откатываться. Но, едва ей удалось глотнуть воздуха, беспощадный поршень снова пошёл вперёд.
Она потеряла ощущение времени. Весь мир для неё перестал существовать, свернувшись до размеров этого фаллоса, ритмично заполнявшего её открытый и абсолютно доступный ротик.
Когда же она почувствовала, как запульсировала в оргазме колбасина, заполнявшая её рот, Павел крепко прижал её голову к своему паху, так что весь недюжинный агрегат оказался в её глотке. Лена ощущала кожей своего лица колготки на его животе, и это её возбуждало, как и осознание того, что сперма мужчины бурным потоком поступает сейчас в её задыхающийся организм.
Излившись, Павел вытащил член из ротика Елены и отправился на кухню, где его ждал, накрытый ею, стол. Пока он ужинал, набираясь сил для продолжения любовных игрищ, наша героиня оставалась всё в той же позе, долго пытаясь восстановить дыхание.
Вернувшись, наконец, Павел расцепил ножки Елены и улёгся на кровать, предоставив ей возможность ласкать его тело, чтобы привести член в рабочее состояние. Её руки были, по-прежнему, скованы за спиной, и в её распоряжении оставался только рот. Лена залезла на кровать и, склонившись, взяла в рот пальцы на его ноге, ощутив возбуждающую тонкую ткань его колготок. Затем она подалась вперёд, стремясь поглотить как можно большую поверхность его ноги. Её язык без устали скользил по шершавому нейлону, в то время как губки делали сосательные движения.
Потом, выпустив его носок, она начала целовать его пятку, медленно продвигаясь по ней, стараясь не упустить ни одного участочка. Закончив с пяткой, её губы двинулись обрабатывать его голень, неотвратимо приближаясь к промежности.
Когда её чувственные губки добрались до внутренней стороны бедра, она заметила, как член Павла дёрнулся и начал расти, очень быстро придя в боевое состояние. Но он сам должен был указать, когда переходить к следующему, главному этапу. А пока она должна была продолжать ласкать его затянутые в нейлон ноги, и она делала это с удовольствием, испытывая кайф от прикосновения губами к, одетым в колготки, мужским конечностям.
Павел не торопился, видимо тоже получая наслаждение от её действий. Уже его колготки были местами мокрыми от её слюны, когда Павел встал и освободил её руки. Лена поняла, что пришло время, и, взяв с тумбочки флакон с вазелином, опустилась перед мужчиной на колени. Взяв в ладонь обильную порцию смазки, она положила её на его монолитный член и начала размазывать по всей поверхности.
Не дав ей закончить эту операцию, Павел отвёл её руки от своего органа и приказал лечь на живот, раскинув руки и ноги. Затем он достал из своей волшебной сумочки цепочки, и, приладив их к её браслетам, другие концы привязал к спинкам кровати, так что она оказалась прикованной к кровати с широко расставленными руками и ногами. Теперь она не могла даже повернуть голову, чтобы увидеть, что творится сзади. Максимально, что она видела, это свою стройную затянутую в нейлон ножку, прикованную к кровати.
Лена почувствовала, как мужчина пристроился к ней сзади, поглаживая её ляжки и ягодицы сквозь нейлон. Потом его скользкая
Информация