Нимфетка

Автор: Kolbasa | Посмотров: 1523 | Категория: Эротические рассказы » Фетиш

0
Я шел по центру Риги. Была первая суббота мая и довольно тепло. Но серость и мелкий, нудный дождь сводили на нет все ощущение праздника, ощущение весны. Я уже начал жалеть, что выбрался в город. Пива бы… Нельзя. Я за рулем. Моя черная BMW с тонированными стеклами – зависть соседских мальчишек – стояла на стоянке за углом. «Черт! Какого хрена я здесь делаю?» – подумал я и поднял глаза.

Прямо перед собой, в толпе раскрытых зонтов я увидел ее ноги. Я не поверил своим глазам. Они были совершенны! Многие назвали бы эти ноги худыми. Но они не были худыми, они были стройными. Эта была не та стройность, которой кичатся 25-летние тренерши по фитнесу. Это была юная, чистая, девственная стройность ног 16-летней нимфетки, которая бывает только в этом возрасте и куда-то пропадает годам к 20. Две изящно прямые, миниатюрные девчоночьи ножки в 15-деновых летних колготках телесного цвета! Какая прелесть! Вся эта прелесть дополнялась потрясающими черными бархатными полусапожками и короткой черной юбочкой, которая туго обтягивала ее и без того крепенькую, маленькую попку. Юбочка двигалась в такт ее шагам, скользя то вверх, то вниз по шершавому капрону ее бедер. Я закрыл глаза и представил, как кончаю на эти бедра…
Медлить было нельзя! Я догнал ее и запустил свой классический шаблон: «Девушка, а вам нравятся молодые люди, которые знакомятся на улице?» Она остановилась. Я тоже. Большие, детские глаза. Неумело яркие красные губы. Серьги-«браслеты» нереальных размеров. Да, определенно ей не больше 17. Интересно, она еще девственница? Вряд ли. Такой прикид. Она улыбнулась и оценивающе посмотрела на меня. До блеска начищенные туфли, кожаный пиджак, дорогая туалетная вода.
- Да.
Это был самый легкий вариант.
- Вы мне тоже очень понравились. Как вас зовут?
- Алиса, – ответила она, доверчиво глядя мне в глаза.
- А меня Олег. Алиса, ты никуда не торопишься? Тут за углом есть неплохой ресторанчик.
Я знал, что она никуда не торопилась.
Алиса была веселой, разговорчивой, часто смеялась и брала меня за руку. Я усмехался про себя. Еще бы, три двойных мартини с джином. Я бы и сам захмелел от такой дозы. Сам я не пил, ловко сославшись на то, что за рулем. После второго коктейля я узнал, что Алисе 16 лет. Оказалось, что у нее никогда не было парня. А у всех подружек уже были и парни, и сексуальный опыт. Алиса была белой вороной в их кругу. И поэтому сегодня она решила познакомиться с парнем. «Глупая!» - подумал я. «С кем ты можешь познакомиться в таком наряде? Только с толпой сексуальных маньяков! Хорошо еще, что напоролась на меня, простого фетишиста.» Я улыбнулся, посмотрел ей в глаза и уверенно положил свою руку под столом ей на коленку. Она вздрогнула:
- Ты что?
- Успокойся. Просто ты мне очень нравишься. А я тебе?
- Ты мне тоже. Ты такой внимательный и добрый.
- Тогда поедем ко мне.
Она оказалась на редкость смышленой:
- А больно не будет?
Я улыбнулся:
- Не будет. Обещаю!
Через полчаса я уже вводил ее в свою квартиру. Точнее, это была не моя квартира, я просто снимал ее для любовных утех. Хозяева исправно получали плату и делали вид, что не знают, для чего я плачу им такие деньги, не живя здесь. Мы сели на кровать. Алиса уже почти протрезвела и смотрела на меня серьезно, но по-прежнему доверчиво: «Я боюсь, я ничего не умею». Мой член уже рвался в бой, но я должен был быть терпеливым – все-таки первый опыт у девушки. Я взял ее за плечи и нежно поцеловал. Она ответила мне страстным поцелуем. Целуясь, мы медленно раздевали друг друга, пока я не остался в одних трусах, а она в трусиках и колготках. Тут я уже не мог больше сдерживаться. Я начал целовать пальцы ее ног, лизать их и посасывать, одновременно гладя ее колени, бедра и промежность. Щеки Алисы порозовели, дыхание участилось. Она ласкала свои маленькие девичьи груди и тихонько постанывала от удовольствия. Она понимала, что ее тело, ее ноги возбуждают меня, что я безумно хочу ее, и эта мысль заводила ее еще больше. Я снял трусы и начал тереться членом о ее бедра. Она слегка приспустила колготки и, сунув руку себе в трусики, начала ласкать клитор. Забыв обо всем на свете, я мастурбировал свой член ее ступнями. Я чувствовал, как теплый капрон медленно скользит по головке моего члена. О да! Еще! Тело Алисы изогнулось дугой, она вскрикнула и стала кончать. Я застонал и начал заливать ее ноги струями спермы. Бедра, коленки, ступни… Алиса извивалась, растирая мою сперму по своим колготкам.
Отдышавшись, я спросил:
- Ты хочешь отдохнуть?
Алиса кивнула.
- Тогда пососи его.
Алиса села и неуверенно взяла мой поникший член в руку. Я положил свои пальцы поверх ее: «Вот так, а теперь сожми покрепче и начинай двигать вверх-вниз!» Алиса действительно была на редкость сообразительной. Она быстро поняла, что к чему, и принялась энергично мастурбировать ствол моего члена. При этом губами она обхватила головку и водила по ней язычком, доставляя мне неописуемое удовольствие. «Да, девочка моя, вот так, хорошо», - стонал я, чувствуя, что долго мне не продержаться. После нескольких минут подобного минета я просто кончил ей в рот. Алиса на секунду замешкалась, но потом сглотнула и облизнулась: «Как йогурт!» Она была очень довольна, что все получилось так хорошо, но было видно, что она еще не до конца удовлетворена.
Теперь была моя очередь. Я приспустил ей трусики, раздвинул ножки и начал осторожно стимулировать ее клитор, который довольно быстро набух под моим языком. Алиса стонала: «О да, я вся твоя, ласкай меня, ласкай, это так приятно!» Ее бедра были уже совсем мокрыми и двигались в такт моему языку. Мой язык двигался все быстрее и быстрее, я уже почти трахал ее своим языком. Наконец, она снова выгнулась дугой и начала кончать. И вот, когда она меньше всего этого ожидала, я поднял ей ноги и вошел в нее на всю длину. Она ахнула, не столько от боли, сколько от неожиданности. Крови было не очень много.
Под конец я решил реализовать свою давнюю мечту. Я попросил Алису снять свои колготки и одеть их на мой член. После чего она просто стала мастурбировать меня своими колготками, а я просто кончил ей в колготки, в эти чудесные колготки, в которых она совсем недавно шла по улице и которые по-прежнему источали тонкий аромат ее стройных ножек.
Алиса стала собираться:
- Ну, мне пора.
- Ты оставишь мне свои колготки?
- А в чем же я поеду домой?
Я открыл ящик и протянул ей абсолютно новые Golden Lady CIAO 15 2-го размера: “Эти подойдут?”
Она открыла было рот, но ничего не сказала, только кивнула.
Остановившись возле ее дома, я попросил номер ее телефона. Загнав номер в память мобильника, я улыбнулся:
- Спасибо за прекрасный вечер!
- Тебе спасибо! - и поцеловала. Ее глаза смотрели так же доверчиво и тепло. Я не мог больше этого вынести:
- Иди!
Развернув автомобиль, я остановился. Достав из кармана своего любимого кожаного пиджака ее колготки, я поднес их к лицу. Запах ее ступней… Заглушив двигатель, я расстегнул ширинку. Кончив, я вышел из машины и выбросил ее колготки в мусорный бак. Мне пришла в голову странная, нелепая и алогичная мысль, будто сама Алиса для меня в сто раз дороже этих несчастных колготок…
Информация