Сказки для взрослых

Автор: Lex | Посмотров: 701 | Категория: Эротические рассказы » Фантазии

0
Сказки для взрослых


У Рея трое суток не было секса. Его мыслями владели эротические фантазии и постоянное чувство легкого возбуждения. Его полет скрывали облака, и вскоре дракон заметил парящий дворец титанов. А это значит, что там могут сейчас оказаться жильцы… Может быть, даже они будут женского пола. Дракону понравилась эта мысль. Он улыбнулся и стал кругами снижаться, но так, чтобы его все равно скрывали облака. Наконец подлетев снизу, Рей забрался в сад, окружавший дворец, и стал красться среди деревьев и кустов.
Вскоре дракон услышал голоса: мужской и женский. Подкрался еще немного, и увидел следующую картину: двое юных титанов, которые вращались в танце. При этом юноша был одет только в набедренное нижнее белье белого цвета. Изящно очерчивающие его бедра и мошонку, плотно облегающие ягодицы. Узкие и сексуальные. Рей вскинул бровь и дернул хвостом. Юноша был атлетического сложения и загорелым. На лице росла юношеская борода. А девушка… Дракон облизнулся, чувствуя, как напрягаются гениталии. Она была рыжей и стройной, с крутыми бедрами и изящным животиком. Красавица была одета в два платка. Молодые люди кружились в танце, и легкие шелковые платки почти не скрывали прекрасных форм девушки. Ее чистые и упругие груди игриво мелькали в складках платков, бедра завлекали взор своей сексуальностью и восхитительностью форм.
Танец завершился и Рей услышал смех.

Хафиз был давно влюблен в Науту. Они часто встречались в рабочем доме его отца, который был послом, ведущим переговоры в этом маленьком дворце. Разумеется, свидания проводились, когда у отца не бывало встреч.
Танец завершился. Я стояла и смотрела в его глаза. Хафиз протянул руки и скинул платок, прикрывающий грудь. Его руки слегка коснулись сосков. Волна возбуждения прокатилась по спине, кровь прилила в киску. Наута пристально посмотрела на возлюбленного, а он опустил взгляд, вниз, на свой… м-м-м… Мой взгляд опустился на его пенис, натянувший ткань. Его очертания соблазняли и возбуждали. Рот наполнялся слюной. Захотелось взять его в рот и как следует пососать. Я опустилась на колени и положила руку на его мошонку – такую упругую и плотную. Услышала, как он вздохнул от удовольствия. Помассировала. Его член наливался кровью, уплотнялся и твердел. Я глотнула слюну и оголила его пенис. Красная головка требовала ласк языком. Я накрыла головку губами, ощутила плотность. Засосала. Подвигала языком, ощущая вены и кожу члена. Подвигала головой вперед-назад. Наконец обхватила губами головку и стала мастурбировать второй рукой и массировать мошонку. Хафиз положил руки на мою голову и начал толкать ее на свой член. Я была не против, и позволила ему делать это. Вскоре его член начал сокращаться, сперма ударила быстрой и сильной струйкой в горло, потом второй – послабже, последующие смочили небо и язык. Я с удовольствием проглотила его сперму.

Рей смотрел и завидовал. Смотрел как девушка делает минет. Она с таким удовольствием сосала член юноши, что дракон стал завидовать ему! Кровь горела под чешуей от острого возбуждения. Дракон хотел изнасиловать ее. И чтобы мальчишка видел это. Девушка продолжала сосать, потом юноша стал трахать ее в рот. Было видно, как он напрягся и замер – кончал. Рей рванулся в атаку. Нанес магический удар, который он долго готовил. Юноша оглянулся, и рванулся навстречу, чуть замешкавшись. Как никак его член был во рту красавицы. Дракон сбил с ног противника. Удар магии лишил девушку и мальчика воли и магической силы. Быстро сформировав новое заклинание Рей приковал юношу волшебными оковами к статуе, стоящей поодаль. Пусть смотрит… Дракон повернулся к оглушенной девушки. Ехидно оскалился. Подошел и сорвал последний платок, обнажив сокровенный вход в ее лоно. Она медленно приходила в себя. Рей навис над ней, а девушка подняла взгляд сперва на его гениталии, а потом посмотрела в его морду. Зверь взял в кулак ее волосы и потянул на себя заставляя приподняться, но девушка сама охотно приподнялась, и почти уперлась в его пах. У дракона член в покое находился в животе, а снаружи оставалось только бугорок с отверстием, как у коня. Наута учуяла запах его возбуждения, сексуальной притягательности и животную похоть. Она потекла от возбуждения. Соки чрева увлажнили губы вагины, она чувствовала, как увлажнились внутренние стороны бедер. Девушка прижалась лицом к его гениталиям и поцеловала их. Потерлась. Хафиз был в шоке… Быстро член дракона наполнился кровью и вывалился из кожаного мешочка. Девушка хотела, чтобы животное овладело ей. Обхватила рукой основание члена и взяла головку пениса в рот и стала сосать его. Член был гладкий и шелковистый с тонкой кожей, черного цвета. Вкус был потрясающий… Через некоторое время она лизала и целовала большой фаллос, твердый и горячий. Одним движением дракон отбросил ее на спину. Нагнулся и перевернул на живот, задрал ягодицы девушки к верху. Она встала в собачью позу. Рей пристроился сзади и навалился на нее. Наута протянула руку назад, к вагине и помогла зверю соединиться с нею. Головка уперлась в губы вагины, и слегка вогнули кожу половых губ внутрь, член проник глубже, раздвигая стенки влагалища. Несколько фрикций погрузили его глубже. Влагалище распирало на пределе эластичности мышц. Когда член выходил из нее, он блестел разводами женской смазки. Ее потрясал контакт с этим животным, такой плотный и полный, глубокий. Полнота ощущений восхищала. Член плавно выходил до кончика головки, а потом резко входил в нее извергая стон удовольствия из ее горла.

Через несколько фрикций Рея охватило сладкое ощущение наступающего оргазма, прошла волна жара, казалось удовольствие скопилось на кончике члена, член начал сокращаться извергая огромное количество спермы. Зубы сладко заныли, потом навалилась усталость и дракон расслабился. Девушка постанывала. Дракон встал и разъединился с красавицей, опустился на лапы и посмотрел на девушку расслабленно лежащую на боку. Она подтянула коленки к груди, одной рукой ласкала киску, а палец второй посасывала и водила по губам. Глаза были прикрыты. Рей обошел ее кругом, посмотрел под свой живот на гордость самца – угольно черный фаллос, блестящий от ее соков и спермы дракона. Встал гениталиями над лицом девушки, присел подвигая член ближе. Наута открыла глаза, а дракон нагнул головку вниз, и девушка с охотой взяла пенис в рот. Поступательными движениями зверь стал трахать ее в рот. Красавица закатывала глаза и массировала, ласкала его мошонку, покрытой мелкой топорщуюся чешуей. Слюна девушки и выделения члена дракона стекали по ее лицу и блестели отраженным светом солнца. Рея снова начало охватывать возбуждение и ощущения предстоящего оргазма.
Хафиз видел, как его девушка виляла задом перед похотливым драконом, слышал как стонала, когда зверь брал ее резко и грубо. Член дракона входил и выходил из ее вагины, черная кожа препуция блестела слизью. Но юношу при этом охватывало дикое возбуждение! Его пенис распирал бельё, всем своим существом он стремился присоединиться к ним. А потом она с самозабвенным удовольствием сосала его член, когда дракон ебал ее в рот! Острая ревность и обида заполняла сердце, а рот наполнился горечью…
Рей встал и отошел от нее. Наута чувствовала, что сейчас взорвется и сойдет с ума, если животное не оттрахает её. Зверь зашел сзади и вновь овладел ею по-собачьи. Дракон взял быстрый и страстный ритм. Он совокуплялся с ней в однообразной позе, зажав талию лапами, прижавшись животом к её спине и положив голову на шею девушки. Плоть влагалища плотно облегала фаллос, доставляя божественное удовольствие… Наута восхищалась полнотой проникновения, его чешуя терлась о поясницу, мошонка прижималась к ягодицам, бедра зверя мягко и часто ударялись о бедра девушки. Голова дракона лежала на шее и из открытой пасти текли слюни, слизистые и холодные, они капали на мрамор. Горячее дыхание грело затылок. Первый оргазм наступил очень быстро, через некоторое время последовал следующий, третий и четвертый. У нее закружилась голова, пришла слабость, казалось, что она падает куда-то в пропасть. Скоро она потеряла сознание.

Девушка расслабилась и сползла на мрамор, руки были раскинуты в стороны. Если бы Рей не зажимал бы ее талию, то она бы просто упала. Дракон то ускорял, то замедлял ритм, избегая собственного оргазма. Это было потрясающе, удерживаться на границе оргазма, но вскоре он не выдержал и ускорил темп, когда вновь приблизился к концу. Его пенис стал извергаться семенем. Слабость и сладкая ломота охватило все его существо. Темп замедлился. Переведя дух Рей снова ускорил ритм, и продолжил соитие с девушкой. Член хлюпал в смазке из спермы и ее выделений. Второй оргазм был менее приятным чем первый и с менее обильным семяизвержением. Выпрямившись дракон намотал на кулак ее волосы и вздернул голову вверх, к себе. Она проснулась, громко охнув от боли. Чтобы смягчить страдание, она уперлась руками в пол, поддерживая тело. Быстро наступил оргазм, несмотря на боль. Дракон продолжал брать ее сзади, трахая в быстром темпе.
Она прогнула спину, запрокинула голову. Груди Науты призывно встопорщились. Дракон делал быстрые и резкие короткие фрикции, зажимая в кулаке ее длинные волосы. Грудь Науты колыхались в такт поступательным движениям животного. Хафиз смотрел, как насилуют его девушку, которая добровольно, без сопротивления отдалась насильнику…
Наконец дракон извергся в третий раз. Этот оргазм был еще слабее, а добивался его наступления медленней. Сперма ощутимой струей ударила в стенку лона, потом еще несколько раз. Когда дракон разъединился с ней, семя зверя от обилия потекло по бедрам. Она расслабленно перевернулась на спину, а дракон кивнул головой вниз и похотливо облизнулся. Она поняла намек, и подобравшись на колени, обхватила основание ствола пениса и стала сосать его член, слизывая сперму и глотая ее. Отстранялась и слизывала семя с тех участков пениса, до которых не могла заглотнуть член. Ее лицо было перемазано спермой дракона, своей слюной, слизью и смазкой. Блестело. Она задрала член, открывая мошонку, приблизилась и заглотила правое яйцо в рот, начала перекатывать его, сжимать между языком и небом, посасывать. Потом взяла второй семенник и снова стала ласкать, мастурбируя член. Затем она просто лизала яйца дракону, проводя языком между семенниками, прихватывала яичко губами и лаская кончиком языка. Вновь начала сосать пенис, дроча член Рею. Дракон начал совершать короткие и быстрые поступательные движения, вновь трахая ее в рот. Лапы дракона опустились вдоль тела, голова запрокинулась назад. Рей зажмурил глаза и отдался ощущениям минета и орального секса. Через очень долгое время дракон кончил последний раз. Сильная струя его семени ударила в горло Науты, чуть не подавилась – закашлялась. Сразу ударила вторая струя, третья. Девушка глотала горячую драконью сперму. Во рту стоял терпкий и слизистый привкус, немного вяжущий. Это был вкус его спермы и Науте он нравился. Закончив, они посмотрели друг другу в глаза.

Ее глаза были полны похотливого удовлетворения и обожания. Этот самец нравился ей, хотелось отдаваться ему снова и снова – казалось безумие охватило ее. Рей смотрел на девушку и решал вопрос ее жизни и смерти. С одной стороны она бы влюблена в мальчишку. С другой – ей нравился секс с ним. Рею нужна была постоянная партнерша, готовая удовлетворять его похоть. Юноша за измену девушки и за то, что дракон насиловал ее на глазах у него… За это парень сдаст их. Значит надо его убить. Выдержит ли девчонка это? Рей решил сперва это проверить.
Хафизу было очень больно. Его сердце разрывала измены девушки. То с каким удовольствием она сосала член дракона, лизала его мошонку – все наполняло сердце тоской и болью, а рот привкусом желчи. В горле стоял комок. От увиденного у него произошла непроизвольная эякуляция. И теперь нижнее белье было влажное от его спермы. Болели семенники от обилия спермы в них, это отдавалось еще болью в мочевом пузыре. Когда Наута закончила минет насильнику, тот подошел к юноше. Он двигался на задних лапах и его фаллос покачивался в такт движениям. Юноша полулежал, опираясь о статую. Дракон лег, раздвинул лапами ноги Хафиза, и расположил голову между его ног. Морда зверя ехидно скалилась. Юноша испуганно и недоуменно пялился на дракона. В воздухе стоял запах спермы паренька, и от этого во рту дракона накапливалась слюна. Рей частенько сосал свой член, когда от нехватки секса он начинал лезть на стену. И ему это нравилось. Лапы зверя протянулись вперед и стянули белоснежное белье мальчишки с влажным пятном. Открылся внушительных размеров пенис юноши. Безволосый, оголенная головка алела от прилитой крови, кожа препуция была собрана в мелкие складки на стволе члена. Яйца подтянулись, мошонка была в многочисленных мелких морщинках и складках. Пенис был измазан густой белесой с желтоватым оттенком спермой. Узкий длинный язык дракона протянулся вперед и обхватил ствол пениса. Сжался, потом обвился спиралью вокруг члена и мягко сдавливая, соскользнул с него, слизывая сперму юноши. Опустил голову ближе и подобрал бархатными губами головку члена. Взял его целиком и немного пососал. Выпустив член из пасти, Рей стал языком вылизывать яйца мальчишки. Сперва губы прихватили мошонку, потом резцами взял его яйца, заглотил мошонку полностью. Язык подвигался вперед-назад, между семенниками, лаская их мягким, слегка шершавым языком, как у кошки. И резко сомкнул челюсти, откусывая половое достоинство мальчишки. Кровь брызнула в рот. Хафиз кричал от ужасной боли и дергался в волшебных путах, заливая кровью мраморный постамент статуи. Рей видел как девушка окаменела. Ее взгляд остановился. К ней приближался дракон смачно, с хрустом, пережевывающий яйца возлюбленного. Кровь и слюна слизистыми струйками и хлопьями падали на мраморный пол. Рей чувствовал на языке вкус крови и спермы юноши. И видел, что девушка не выдержала испытание. Дракон набросился на нее и перекусил шею жертве. Его член быстро повис, расслабленный, но все еще широкий и плотный, черный с гладкой тонкой кожей, со множеством мелких синих и красных сосудов, округлой сплюснутой головкой и расширяющимся основанием ствола пениса. Рей гордился своим фаллосом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.