Щупальца

Автор: ERoS | Посмотров: 1622 | Категория: Эротические рассказы » Фантазии

0
В помещении, в котором не было, ни окон, ни дверей, только круглая дыра на высоте трех метров от пола, в центре, прикованная в форме буквы Х, стояла прекрасная, совершенно обнаженная девушка. Из дыры на потолке на нее падал свет открывая взору великолепное, роскошное тело, без единого изъяна. Голова и промежность ее были гладко выбриты так, что нагота девушки была абсолютной.
Она знала, что произойдет дальше. В стенах открылись отверстия, через которые в помещение стали проникать щупальца разных форм размеров и цветов. Неизменным в них было лишь то, что они были мерзкими, холодными и покрытыми слизью. Первое щупальце достигло ее лодыжки извиваясь, и закручиваясь вокруг ноги стало подниматься вверх. Девушка задрожала и задергалась но избавиться от щупальца у нее не было ни какой возможности. Вот уже сразу несколько щупалец подобралось к ее обнаженному телу и тут же обвились вокруг нее. Постепенно девушка вся скрылась в этой копошащейся массе и стала напоминать клубок змей. Некоторые щупальца были снабжены коготками и слегка царапали ее кожу, а некоторые маленькими ротиками с острыми зубками кусали ее. Два щупальца уткнулись в пизду и анус и попытались пробиться, но девушка поплотнее сжала мышцы интроитуса и сфинктера так, что первая атака провалилась. Но это не остановило нечто. Длинные тоненькие щупальца стали по одному проникать в анус не смотря на сопротивление мышцы сфинктера. Когда в попку проникло 4 или пять щупалец они спокойно раздвинули проход чем тут же воспользовалось гораздо более толстое щупальце. Первый вход был взят несмотря на отчаянное сопротивление. Девушка вся тряслась и дергалась от бессилия и отвращения. Два маленьких ротика пристроились к ее соскам втягивали и покусывали их. Тонкое щупальце обвилось вокруг клитора, еще несколько раздвинули большие половые губы стали тереть малые половые губы подбираясь к плотно закрытому входу во влагалище. Постепенно сначала одно потом другое несколько тонких щупалец проникли сквозь плотно сжатый сфинктер охраняющий вход во влагалище и легко растянули его. В открывшуюся пещеру тут же устремилось сразу два толстых щупальца. Это оказалось последней каплей. От боли девушка открыла рот чтобы закричать но в него тут же вошло другое толстое щупальце устремившееся прямо в горло. Все отверстия девушки были завоеваны и щупальца двигались внутри нее все глубже и глубже. Одно из тонких щупалец проникло в мочеиспускательный канал. Так нечто сношало девушку какое-то время. Из щупалец внутри девушки стали выделяться какие-то испражнения и заполнять ее желудок, кишечник. Внутри влагалища и матки для этого уже не было места и жидкость стала выливаться из пизды. Мочевой пузырь переполнился выделениями щупальца и почти достиг предела растяжения. Девушка испытывала боль и отчаяние и в тоже время оргазмы накрывали ее один за другим.
Наконец пытка закончилась. Щупальца отступили. Как только освободился рот из него сплошным потоком стала изрыгаться жидкость которую влили в нее щупальца. Из пизды и попы потоки жидкости были столь же сильными. Постепенно она откашлялась. Организм освободился от излишков испорожнений. Из потолка и пола в обнаженную девушку ударили потоки моющей жидкости, а потом просто чистой воды пока ее тело не очистилось от слизи. Пол впитал жидкость и грязь и снова стал чистым. Цепи ослабли дав девушке некоторую свободу. Она опустилась на пол отползла к стене и там затихла до того момента как все должно было повториться.
Через некоторое время девушку разбудило несколько щупалец. Они выпрыскивали и растирали по ее голому телу какую-то маслянистую жидкость. Девушка сжалась, легла на бок, подобрала колени к груди и по плотнее обняла себя руками. Щупальца пока поливали маслом ее спину, плечи, ягодицы и растирали по ним эту жидкость. Потом щупальца обвились вокруг ее запястий и лодыжек и распростерли ее на полу разведя ноги и руки далеко в стороны. Экзекуция продолжилась тем, что масло стало легко растираться по ее груди, животу, ногам и рукам. Соскам было уделено особое внимание. Их натирали тонкие щупальца, то сжимаясь то разжимаясь, двигаясь вверх и вниз. Соски быстро затвердели. Несколько тонких щупалец уже проникло в ее пизду и анус и пошире раскрыли их. Но трахать ее не стали. В место этого в открытые проходы полилась масляная жидкость, а тонкие щупальца растирали ее по влагалищу и кишке. Что бы масло не выливалось попку девушки за ноги приподняли над полом. Клитор тоже не был забыт. Вокруг него обвилось тонкое щупальце и натирало его как и соски при этом он обильно поливался маслом. От этой процедуры девушка сильно возбудилась и стала бурно со стонами кончать. Влагалище сокращалось так сильно что жидкость вырывалась из него как из гейзера. Постепенно тело перестало реагировать на пытку. Девушка просто вырубилась. Влагалище и матка заполнились маслом как некий сосуд. Щупальца аккуратно опустили на пол ее ноги и на какое-то время оставили девушку в покое.
Она проснулась внезапно. Тело переполняла жажда секса. В глазах стоял туман. В пизде и попе будто извергались вулканы. Девушка стонала и металась по полу. Одной рукой она неистово мяла грудь другую она засунула во влагалище так далеко как только могла но облегчения это не приносило. Тело как с цепи сорвалось и просто кричало о соитии. В стене открылось большое отверстие и из него в комнату вползло нечто напоминающее огромный фаллос. Толщина его составляла примерно метр в окружности, и из этого тела, как из ствола, росло неимоверное количество щупалец разного размера и вида. Это нечто быстро приблизилось к девушке и завладело ее руками и ногами легко разведя их в стороны. Стон желания сорвался с уст девушки. Нечто не стало медлить. Тело девушки тут же оказалось во власти щупалец этого ствола. Теперь они без сопротивления проникали всюду где им вздумается. В пизду и в анал вошло по два щупальца. В рот в самое горло проникло одно но очень толстое и длинное так что осталось удивляться как ей удается дышать и все же дыханье девушки не было затруднено. Щупальца мяли, ласкали, и гладили юное девичье тело. Она руками и ногами обняла этот фаллос. Горлом она совершала глотательные движения стараясь проглотить этого щупальца как можно больше, а желала она чтобы еще больше щупалец сношало ее в пизду и анус. Нечто, как будто, прочитало ее желание и вот в ее влагалище и анале двигаются уже по три щупальца. Чувство облегчения и удовольствия наполнили ее но она продолжала трахаться. Девушка уже не чувствовала отвращения, а только все возрастающее удовольствие. Оргазм накрыл ее словно дикий шторм в десять балов.
Она проснулась на мягкой кровати покрытой шелковой простыней...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.