Эксперимент

Автор: ERoS | Посмотров: 596 | Категория: Эротические рассказы » Фантазии

0
Эксперимент


Всё началось с того, что я хотел приобщить свою любимую к сексу втроём или просто к сексу с другими парнями. Несколько дней я размышлял, как бы всё это организовать, да и, вообще, надо было узнать для начала, что она сама об этом думает. Хотя нет, спрашивать её не стал, так как это вызвало бы лишние подозрения. Но в целом, можно было предположить, что подобные фантазии у неё возникали, так как порнушку с участием двух парней и одной девушки она смотрела с наибольшим интересом.
На следующей неделе у нас будет ровно год, как мы встречаемся, вернее, уже даже живём вместе. И к этому дню я решил воплотить в действие свой "коварный план". Купил милой подарок и прекрасный букет розовых лилий. Наш балкон, аккуратно обшитый деревом, выходит в сторону леса, вдоль которого течет небольшая речушка, получается довольно живописный вид. За два часа до прихода любимой он был превращен в маленький романтический уголок: небольшой столик, свечи, цветы, легкое оранжевое освещение и мягкая музыка саксофона, от которой аж мурашки по коже. Первый этап был позади.
Звонок в дверь, я уже открываю дверь, загадочно улыбнувшись целую её. Сказал милой, чтобы она повернулась ко мне спиной и завязал её глаза заранее приготовленной повязкой. Интрига ей понравилась, но если бы она знала, что это только цветочки, и что основная интирига ждет её впереди. Усадив свою ненаглядную за столик, я снял повязку. По её глазам понял, что мои старания были не напрасны, они светились вновь вспыхнувшей страстью, и взгляд был так нежен, словно дуновение теплого вечернего ветерка. Мы наслаждались, вспоминали нашу первую встречу, и чем далее, тем больше наш разговор приобретал эротический оттенок. Вино, музыка, вся обстановка сделали своё дело... моя прелесть была уже слегка пьяна и крайне возбуждена.
Вновь завязав её глаза, я отвёл её в спальню. Не спеша раздел её, оставив лишь повязку на глазах и чулки, в которых она смотрелась довольно развратно. Она легла, и я начал привязывать её руку к кровати. Раньше мы ещё не практиковали игры со связыванием, но по её улыбке я понял, что идея ей понравилась. Вторая ручка, и затем ножки. Она словно безвольная жертва лежит посреди кровати, умирая от возбуждения, и ждёт, что же с ней сделает её любимый "насильник". Я начал гладить её тело, еле касаясь пальцами, ласкал соски. Вот мои губы прильнули к уже горячей киске, язычок пробежался по губкам... она начинает стонать все громче. Как вдруг раздался звонок в дверь. "Не уходи! К нам все равно никто не должен был прийти", - простонала милая. Но я сказал, что это как раз сюрприз для неё. "Переходим ко 2-ой части плана" - подумал я хитро про себя и пошел открывать дверь. Милая была в растерянности, услышала, как открылась и почти сразу закрылась входная дверь. "Раздевайся полностью, она уже готова, только делай всё молча", - донеслись до неё из коридора мои слова, которые её не на шутку взволновали. Вот она слышит приблежающиеся шаги, но с повязкой на глазах ничего не видит. "Солнышко, это Дима, мой маленький сюрприз для тебя", - произнёс я. "Немедленно развяжи меня, негодяй!!!", - потребовала моя девочка, и попыталась сама освободиться от своих оков. "Развяжи меня! Я не знаю, что с тобой сделаю!!!", - вновь завопила она, как только почувствовала руки на своей груди. Они мяли её довольно бесцеремонно, блуждали по всему телу, и вот его пальцы проникли в её влажную киску. В свой адрес я слышал угрозы, но они по мере того, как её возбуждение возрастало с новой силой, стали стихать. Только были слышны её слова: "Не надо, не надо... я не хочу... ммм", - которые доносились сквозь её стон, но и они вскоре утихли.
Она стала тяжело дышать, его пальцы ускоряли свой темп. Что-то твердое она ощутила на своих губах... "неужели это чужой член?!", - пронеслась в её голове мысль. Но она не смогла сдержаться, опьянённая возбуждением от необычной ситуации, она обхватила губками головку его члена и начала её ласкать. Облизывала язычком, старалась заглотить член поглубже. Я же наблюдал с интересом и с удоволствием, как моя милая девочка сосёт этот член. Ухх, какая она у меня развратница оказывается. Спустя пару минут он ворвался в её киску, и она застонала ещё сильнее. Она подмахивала своей попкой, двигалась ему на встречу, ей было уже все равно, что я здесь... хотя, думаю, её безумно заводило то, что её трахает другой в моём присутствии. При чем она привязана, и вся вина если что ляжет на меня. Их движения начали ускоряться, и как только она почувствовала извержение члена в себе, сама начала бурно кончать. Словно в тумане любимая слышала, как незнакомец оделся, и как я закрыл за ним дверь.
Теперь я был немного в растерянности, что же делать дальше, что она скажет мне?! Но отступать было некуда. Развязав её и сняв повязку, я лёг рядом и нежно её поцеловал. Она же не реагируя, смотрела мне в глаза каким-то странным взглядом. Следующие 5 минут я выслушивал, кто я такой и что она обо мне думает, а сам при этом нежно гладил её, говоря, как сильно её люблю. В конце концов, её тело начало реагировать на мои ласки. Ругательства поутихли и я спросил: "Но тебе ведь понравилось?! Хоть немножко?" "Возможно", - сорвалось с её уст. Вечер закончился бурным сексом, словно ничего и не было. Однако на утро, мы оба были молчаливы. Через пару дней всё встало на свои места и мы жили как и прежде.
А вот спустя месяц, когда мы возвращались со Дня рождения от наших общих знакомых и уже почти подходили к дому, моя подвыпившая девочка внезапно остановилась. Я обнял её, начал целовать её шейку и чувствую, что она хочет что-то сказать, но не решается... "ты знаешь, мне тогда очень понравилось и я хотела бы ещё попробовать", - произнесла, наконец-то, она и после короткой паузы добавила, "... . с другим". Какие же меня чувства распирали в этот момент, но постарался сохранить спокойствие. Я был готов наброситься на неё прямо здесь и оттрахать свою развратницу, но сделал это, как только за нами захлопнулась входная дверь, прямо в коридоре. "Хочешь, чтобы тебя так же трахал чужой член, как и мой сейчас?!", - спросил я. И в ответ: "Дааааа! Только хочу все видеть, не завязывай мне при этом глаза, хорошо?! Хочу видеть и его и в первую очередь тебя, как ты за мной наблюдаешь", - немного ещё стесняясь, произнесла она.
"Хорошо, любимая... всё, как ты захочешь", - и начал ещё интенсивней трахать её киску, представляя, как моя любовь скоро будет сосать действительно чужой член. Что в этот момент представляла она, я могу догадываться и, думаю, если скажу, что она предоставляла в себе чужой член, сильно не ошибусь.
Да, почему действительно чужой?! ... Да потому что Димы, возможно, и не было, а этим как бы незнакомцем был я сам. Но это моей девочке сейчас лучше не рассказывать, ведь она думает иначе, и самое главное, её это очень возбуждает. Могу сказать, что потом она развратничала довольно охотно с другими мальчиками. Иногда я её вновь связывал, и она как в первый раз представляла себя безвольной жертвой, но парень, трахавший её, и не догадывался, что на сей раз мы всё подстроили, поэтому тоже наслаждался её разыгранным недовольством.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.