Весной я вернулся из армии

Автор: ERoS | Посмотров: 554 | Категория: Эротические рассказы » Бисексуалы

0
Меня зовут Димон. Весной я вернулся из армии. Как и положена девушка меня не дождавшись убежала к другому. Особа не переживая по этому поводу, пытался устроиться на работу. Никуда не брали, то опыта нет, то молодой и все в таком духе. Единственная моя отрада - моя тачка. Была у меня тогда старенькая Жигули 2104. Немного подлатав ее, я принялся бомбить на ней по городу, таксуя. И вот раз, уже по зиме, ночью, накатав примерно с пару тысяч наличных, возвращаюсь домой. Решил прокатиться по родному району. Мороз на улице - градусов 30. Смотрю - стоит на остановке девушка. Голосует. Подъезжаю. Она открывает двери машины. Залазит внутрь без лишних разговоров. Я прям аж дар речи потерял от такой наглости. Она на меня даже не посмотрела сначала. Поворачивает голову и удивляется сама. Как потом выяснилось она не ожидала увидеть молодого парня. Говорит что ей надо на другой конец города, но денег нет. Спать мне еще не хотелось, настроение нормальное, ну я и повез ее. И тут она меня спрашивает:
- молодой человек, а как вас зовут?
- Димон.
- а меня Юля. Как вы относитесь к тому, чтоб оторваться?
А я как раз за день до этого бухал по черному. С пацанами отмечали 12 декабря. Нарезались в усмерть.
- не, - говорю - я не пью. Траву тоже не курю.
- у меня - говорит Юля - такая ситуация, муж военный. Раз в пол года приезжает сюда. А секса так давно не было что просто жуть.
Бывали у меня конечно бабы в машине. Всех приходилось уламывать, поить и тд. Все строят из себя недотрогу и целочку. А тут на тебе. Она с ходу и прямо в лоб. Я на нее посмотрел - молодая баба. На вид лет 25. симпатичная. Стройная. Как потом выяснилось у нее даже ребенок есть. Ему 10. ей 28. ну пока я дар речи свой искал, она попросила остановить на остановке, сходила купила себе коктельчик и пачку гандонов, а когда вернулась, я уже был на все готов. Есть у нас в районе одно ебальное место. Называется Лысая гора. Вот туда то мы и поехали. Она выпила свой коктель и без лишних разговоров сняла с себя джинсы. Была она высокая. Я ростом примерно 180 см, а она была выше меня примерно пол головы. Правда на каблуках. Когда она сняла с себя и трусики, я понял что не нужно никаких уламываний, сюсюканий, и т.д. Тупо одел презик, у меня уже стоял вовсю, и перелез на пассажирское переднее сидение, на котором сидела она. Она вся уже текла. Завалившись на нее сверху. Я с трудом в нее вошел, так узенько у нее было в киске. Правду говорят, что к 30 годам у них самый пик сексуальности. Такой бабы у меня не было никогда. Вся подтянутая, стройная, высокая. Когда я драл ее сверху, она вся пищала, стонала, извивалась подо мной, как кошка. Сразу было видно, что она не соврала про муженька и секс. Кончала подо мной почти от каждого движений, таким образом я наслаждался таким трахом минут пять. Тут она захотела чтоб ее отодрали раком. Именно отодрали. Потому что сексом и даже трахом это уже назвать нельзя. Поставив ее раком, я со всей дури вогнал член в ее киску. Ммммммммм ... как она стонала. Такого со мной еще никогда не было. Взяв ее за ее классную упругую задницу, я стал интенсивно насаживать ее на свой кол, который от ее стонов стал по-моему еще тверже и даже больше. засаживая ей по самые помидоры, я чувствовал, как она подмахивает мне своей попкой. Пытаясь как можно глубже самой залесть на мой член. Я драл ее раком, а сам думал, что так классно мне не было еще никогда. Все молодые девки были ничто по сравнению с этой телкой.
Незнаю сколько прошло времени, но она снова захотела сменить позицию. Опять я завалился на нее и вставил. Оказалось все что было до этого - цветочки. Она обхватила меня ногами за тело, и у меня было такое ощущение, что я сам в нее готов залезть с головой, да и она старается меня запихнуть в себя. У нее были такие когти на руках, она впилась ими в мою задницу и спину. Трахал я ее долго, кончала она много. Поломали в машине се что можно. Она не снимала свою обувь и разбила лобовое стекло каблуками. У нее длиннющие ноги. Сломала все переключатели на руле, которые включают дворники, повороты и все в таком духе. Когда я трахал ее сверху, сломал сиденье, после нас в машине, как ураган прошел. С ней я провел всю оставшуюся ночь. Отвез под утро ее домой, она жила в соседнем доме. Придя домой, полез в ванну. Когда я оттуда вышел, батя просто побледнел. Он у меня спросил: "ты кошку трахал что ли?" я не понял вначале. А потом посмотрел в зеркало на свою спину и мне все стало ясно. Я даже ничего не почувствовал когда имел ее.
Теперь я живу с девушкой. Она красива, сексуальна, умна. Но больше всего в жизни она ненавидит когда я хожу с голым торсом. Эти следы от Юли остались на всю жизнь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.