Дружная семья и я. Часть 1

Автор: ERoS | Посмотров: 459 | Категория: Эротические рассказы » Бисексуалы

0
После школы я приехал поступать в институт. Удачно поступив, я стал искать комнату для съема. Родители у меня небогатые, так что деньгами я небогат. Побегав я, наконец, то нашёл приемлемую квартирку. Там жила семейная пара. Олег 40 лет и его жена Инна 33 лет. Инна долго со мной беседовала, спрашивая обо всём, после сказала прийти вечером, когда муж будет дома. Она мне очень понравилась, худощавая блондинка, с шикарной грудью. А вот муж её не очень. Это был амбал, работал в пожарке, взгляд его не предвещал ничего хорошего. Они согласились пустить меня, но поставили несколько условий, типа убираться в комнате и не водить, друзей и подруг, не предупредив. Первые две недели прошли отлично, мне даже понравился Олег. Он оказался эрудированным умным собеседником. Я не смог ни разу обыграть его в шахматы.

Инна негде не работала и постоянно была дома. Её хобби было вязать чего нибудь из пряжи. Я заметил одну её особенность. Она всегда носила колготки, хотя ноги её были очень даже ничего. Так как у меня не было девушки, то частенько в своей комнате рассматривая порно фотки я дрочил. И вот на третью неделю, когда я дрочил, то не заметил, как в комнату вошла Инна. Я представлял, как именно она делает мне, минет. Бедный мальчик! Услышал я, давай помогу? И её нежная рука обхватила мой член и стала нежно его сжимать, двигая его. Я кончил через несколько фрикций, испачкав себе штаны и залив ей руку. Инна поднесла руку к губам и лизнула. Какая молодая и вкусная! И провела рукой мне по губам. Мне ничего не оставалось делать, как слизать её с губ. Пойдём чай пить? Я пришла позвать тебя, произнесла она. Мы пили чай, и Инна загадочно улыбалась, а я молчал краснея. Ну чего ты молчишь? Начала она, все это делают, даже я иногда балуюсь хоть и муж есть. Нечего стесняться! Тем более он у тебя неплохих размеров и красивый. Прошло два дня и как то, открыв на компьютере почту, я увидел письмо от неизвестного адресата. Там было несколько фоток голой женщины, но без головы. И больше ничего. Одна мне очень понравилась, женщина стояла раком, раздвинув ягодицы руками. Рука сама залезла в штаны и достала член. Из ящика я достал Иннины колготки, подобранные в мусорном ведре, и стал ими дрочить. Когда я в них слил, на меня что то нашло и я слизал с них свою сперму. Я ушёл в ванную умываться и когда вернулся, то увидел Инну, рассматривающую свои колготки, оставленные мною на столе. Тебе понравилось моё фото? Она кивнула на комп, где осталась фотка той женщины. И тут до меня дошло, что эта точно она! Инна встала и сняла с себя колготки. На возьми! если хочешь, чего на рваные дрочить! Я заметил, что колготки она носила без трусиков, мелькнула чисто выбритая киска. Инна села на стол и распахнув халат, расставила ноги. Что нравиться?

Я глядел как завороженный, член опять стоял колом. Инна правой рукой стала нежно теребить свои половые губки, сжимая бутончик клитора. Левой оголила грудь, лаская груди. Я наблюдал, как губки увлажнились и показались капельки сока. Горя от желания припасть губами к её киске, я готов был на всё. Вскоре я не выдержал и отстранив её руку, припал ртом. Инна не сопротивлялась и даже положила ноги на мою спину. Потом обхватила голову руками и начала прижимать её к себе. Я высунул язык и она как бы трахала себя им. Когда она кончила и отпустила меня, моё лицо всё было в её соках. Хочешь я подрочу тебе? На мой вопрос типа а трахнуть тебя? Инна отрицательно покачала головой. Меня трахает только муж! Одень их, протянула мне колготки. Я тебе в них подрочу. Кое как надев колготы с её помощью, от соприкосновением с нейлоном, я недроча, просто излился в них. Видя расплывающее пятно спермы на пахе, Инна произнесла. Ходи пока в них, немного погодя продолжим. Иди, умойся, а то лицо блестит, и выходи пить чай. Когда я пришёл, Инна уже была в других колготках. Она протянула мне пару вязаных гольф. Одень сверху колгот, чтоб не рвать, да и прохладно. Итак, мы сидели за столом, я в рубашки, колготах и гольфах. Инна одной рукой начала ласкать мой член под колготами. Тебе они так идут! Приговаривала она. Обожаю мужчин в колготках! Ты будешь их носить для меня? Конечно! Мне и самому нравилось это.

Когда я заметил её мужа в комнате, было уже поздно. Я надеялся что он не заметит что я в колготках, и при удобном случаи я слиняю. Но Инна тут же сказала. Олег, сегодня наш сосед сделал мне классное куни! Обещал мне ходить в колготках! Они ему очень идут! Покажи! Не зная, что делать я встал, думая, что Олег размажет меня по стенки. Действительно здорово! Произнёс он, красивые ножки, и попа супер! Я рухнул на стул, в недоумении. Давайте пить чай! Как ни в чём не бывало, сказал Олег, расскажи, как это произошло!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.